А как же адепты? Хотя, судя по скорости подъема цен, и с адептами не все гладко...Что то ведь покрывает все эти бездумные затраты....
Вряд ли они под шумок наркотой торгуют....
Но продавать одну железку по цене трех - не показатель?!
А как же адепты? Хотя, судя по скорости подъема цен, и с адептами не все гладко...Что то ведь покрывает все эти бездумные затраты....
Вряд ли они под шумок наркотой торгуют....
Прозревать надо быстрее - а то цены поднимут. Фирменная антикризисная политика.
@Andrey Ivanov, Universal Audio никогда не являлась и не будет являться раздражителем. Это надо понимать.
И самое интересное что человек то грамотный, первый раз общался в году 2000-ном. А какой слог, но эта подача, будь она не ладна все губитAndrey Ivanov
Раздражителем является - всегда одно и то же , - ваш стиль подачи "материала " , а вы который год не можете этого понять
Блин, нашел тему про UAFX, думаю сейчас уютно почитаю... А тут срачело )))
Golden по ютьюпчику хорошо звучит. 140й плейт хорош и 224е алгоритмы хороши.
Один пресет - это конечно эпично ) Ну и отсутствие MIDI имплементация при таком ценнике - это тоже крайне странно.
Новые. Относительно. Твид 55 в виде плагина уже давно есть. Допилили немного кабинетов и грелки. Остальные два новые. Но как я понял разработаны именно UA. Тоже был бы рад если бы появилась версия в плагинах. Вообще не понимаю чего они тянут. Давно уже в ОХе сделали эмуляцию кучи кабинетов… осталось усилки допилить и выпустить. Но нет. Выпустим очередной эквалайзер)Там чего-то представили, но я не понял, что это. Там те же омерзительные модели из uad-brainworx? Или какие-то новые нормальные? Если новые, то в виде плагинов они когда-нибудь будут?
Так то удобно было бы активировать триалку, поиграть через аполло и если понравится, купить педаль
Затестил твид 55. Ну это, безусловно, лучше, чем то, что делает брейнворкс, но всё равно посредственно. Перегруз грязный и неправильный. Очень сильно не хватает возможности двигать микрофоны.Твид 55 в виде плагина уже давно есть. Допилили немного кабинетов и грелки
Очень забавно читать подобное )) софт никогда не зазвучит как реальный стек или комбо в комнате с микрофонами. Просто примите эту данность. Я к тому, что наивно чего-то ожидать и сравнивать это с лампой. Подобные решения - это про формфактор, а не про звук.Затестил твид 55. Ну это, безусловно, лучше, чем то, что делает брейнворкс, но всё равно посредственно. Перегруз грязный и неправильный. Очень сильно не хватает возможности двигать микрофоны.
какие ещё варианты за такой бюджет