да муер норм-супер, есть их клон крысы
Да, но если после этого включиться в Katzenkönig от Catalinbread, несмотря на простоту схемотехники любой dirt педали, сразу становится понятно зачем нужно платить за продукт бутикового производителя
да муер норм-супер, есть их клон крысы
знакомы с их алгоритмами 224, 140, 480, ep-34?
Если 140 плагин в педали такой же как в уаде
140 плагин в педали такой же как в уаде.
А вы изучили, то что анонсировали UA сегодня и мы обсуждаем в этой теме?Что из этого гитарные педали?)
Зачем другая платформа, если имеющаяся идеальна, абсолютно самодостаточна по мощности, не требует апгрейда и не имеет конкурентов?UAFX - абсолютно другая платформа, это совершенно не UAD
См. выше. Нахуа?и не ARM Cortex, новее и мощнее
Учитывая прошлые Ваши заявления - это пустая трата времени и попытка собрать денег по второму кругу. Далее и по третьему и прочим... Ну сменили бы просто на недорогую подписку...и будут делаться, по большому счету, "с нуля"
Расскажите, в чем революция?А вы изучили, то что анонсировали UA сегодня и мы обсуждаем в этой теме?
Нет, я ничего не перепутал. Я просто хотел уточнить про это сообщениеКому этот вопрос адресован? Не вы ли что-то перепутали?
Т.е. в РФ появятся раньше Томанов, я правильно понял?Начало поставок - Март. И в РФ они появятся в продаже не позже, если не ранее всех томанов и иже с ними
Мне неинтересно потешать ваше эго.Расскажите в чем революция?
Вы тень Иванова? Просто ответить на простой вопрос не способны... Жаль.Мне не интересно потешать ваше эго.
Всего доброго.
Да уж давно понятно. Но команда хоть что-то кроме солидарности должна вносить, иначе нахуа?! Так, спиногрызы...H-ron
Это цеховая солидарность ))
Т.е. в РФ появятся раньше Томанов, я правильно понял?
Вы тень Иванова? Просто ответить на вопрос не способны... Жаль.
Россия - один из главных европейских рынков для Universal Audio
Считал, что форум человеческий... Уже ли не доглядел?!! Хотя кто-то тут за стадо считает почему-то...Открытый вопрос модераторам - на этом форуме разве действует принцип "все животные равны, но некоторые равнее" в части соблюдения элементарных правил?
@KB Music Studio, Специалист не только по Мониторам, а и по гитарным педалям......, ну...., где то такой же.Что из этого гитарные педали?)
Круто!! GOLDEN! Люблю пружинный ревер)Безусловно! Именно вы - абсолютный призер. Starlight или Golden?
Да ниче ты не возьмешь! Ты вон на муер присел и рад)) К тому же, тебе НИ ОДИН из этих эффектов для лайва не нужен, в любом случае. Ты на чистом перегрузе только играешь.За цену этих педалей я лучше подожду нейралов или кемпер возьму))
Круто!! GOLDEN! Люблю пружинный ревер)
Увы, но пока нет. Мне очень нравится ее интерфейс, дизайн... но пока она не может полноценно заменить Куб. Особенно что касается работы с миди. Но аполло х8 и практически полный набор вадовских плагинов у меня есть) так что я с борта и не выпадал))Как ты ловко запрыгнул на борт! Может и на ЛУНУ пересядешь?