Педали UAFX

да муер норм-супер, есть их клон крысы

Да, но если после этого включиться в Katzenkönig от Catalinbread, несмотря на простоту схемотехники любой dirt педали, сразу становится понятно зачем нужно платить за продукт бутикового производителя

Вложения

• 7496AD3D-8E89-4EC5-A6A3-6EE2E8A85633.jpeg
    7496AD3D-8E89-4EC5-A6A3-6EE2E8A85633.jpeg
    188,1 KB · Просмотры: 151
@Zerocool, а я купил с твоей подачи 150 муер. На репах отлично, да и на концертах в клубах играю, импульсы правда свои использую.

@H-ron, ой да брось а в чем разница? Если 140 плагин в педали такой же как в уаде.

andy felon
В 200 можно грузить типа профили , сторонние ) и там очень даже ничего такие попадаются..

140 плагин в педали такой же как в уаде.

Строго говоря, не такой. Начнем с того, что внутри UAFX - абсолютно другая платформа, это совершенно не UAD (забегая вперед, и не ARM Cortex). И все модели и алгоритмы под неё сделаны и будут делаться, по большому счету, "с нуля", абсолютно другой командой разработчиков, параллельно с платформой UAD

@Andrey Ivanov, больше вопросов, чем ответов.

UAFX - абсолютно другая платформа, это совершенно не UAD
Зачем другая платформа, если имеющаяся идеальна, абсолютно самодостаточна по мощности, не требует апгрейда и не имеет конкурентов?

и не ARM Cortex, новее и мощнее
См. выше. Нахуа?

и будут делаться, по большому счету, "с нуля"
Учитывая прошлые Ваши заявления - это пустая трата времени и попытка собрать денег по второму кругу. Далее и по третьему и прочим... Ну сменили бы просто на недорогую подписку...

• Haha
  • Like
Реакции: uncklbuck и itzh
Кому этот вопрос адресован? Не вы ли что-то перепутали?
Нет, я ничего не перепутал. Я просто хотел уточнить про это сообщение
Начало поставок - Март. И в РФ они появятся в продаже не позже, если не ранее всех томанов и иже с ними
Т.е. в РФ появятся раньше Томанов, я правильно понял?

Мне не интересно потешать ваше эго.
Всего доброго.
Вы тень Иванова? Просто ответить на простой вопрос не способны... Жаль.

Андрей хоть на технические вопросы адекватно может ответить.

• Like
Реакции: uncklbuck
Т.е. в РФ появятся раньше Томанов, я правильно понял?

Что в этом удивительного? Всем ключевым территориям (Россия - один из главных европейских рынков для Universal Audio) первые партии новых продуктов отгружаются одновременно, а нам и, например, Австралии, с учетом крупных объемов поставок и 7-12 дневного логистического цикла - раньше, чем кому бы то ни было в Европе
Не был ни одного случая, чтобы новый продукт Universal Audio в официальной российской рознице появлялся позже и по более высокой цене, чем у немецких агрессивных ритейлеров

Последнее редактирование:
Вы тень Иванова? Просто ответить на вопрос не способны... Жаль.

Открытый вопрос модераторам - на этом форуме разве действует принцип "все животные равны, но некоторые равнее" в части соблюдения элементарных правил и базовой этики?

• Sad
Реакции: itzh
Россия - один из главных европейских рынков для Universal Audio

Звучит жутковато... А они в курсе, что тут писи и ютуб совместно с дав?
[automerge]1611779979[/automerge]
Открытый вопрос модераторам - на этом форуме разве действует принцип "все животные равны, но некоторые равнее" в части соблюдения элементарных правил?
Считал, что форум человеческий... Уже ли не доглядел?!! Хотя кто-то тут за стадо считает почему-то...

@Zerocool, нифига, мне хоть и импанируют их звуковые и плагины, но совершенно не импонирует луна и тем более вот эти гитарные прибабахи. Причем цифровые. За цену этих педалей я лучше подожду нейралов или кемпер возьму))

Вопрос, а зачем этот топик, если ТС даже не потрудился выложить столь долгожданный материал и раскрыть «интригу»?

За цену этих педалей я лучше подожду нейралов или кемпер возьму))
Да ниче ты не возьмешь! Ты вон на муер присел и рад)) К тому же, тебе НИ ОДИН из этих эффектов для лайва не нужен, в любом случае. Ты на чистом перегрузе только играешь.

Тему переименовала. Не ругаемся, не оскорбляем, не флудим, не оффтопим, не троллим.

Как ты ловко запрыгнул на борт! Может и на ЛУНУ пересядешь?
Увы, но пока нет. Мне очень нравится ее интерфейс, дизайн... но пока она не может полноценно заменить Куб. Особенно что касается работы с миди. Но аполло х8 и практически полный набор вадовских плагинов у меня есть) так что я с борта и не выпадал))

Но если хочешь... можем скинуться!! ;)

@Bloo, а причем тут лайв, да на лайве не нужно, но отдавать 90 тыщ за 8 эффектов, это перебор. Какие бы они там не были.

• Like
Реакции: H-ron

Сейчас просматривают