У меня тоже есть такое ощущение. Даже не знаю,чем этот русский дух прогнать..виски не помогает.Какой-то "русский призвук" у микса, не знаю как по другому объяснить
И я не про вокал, а именно общее звучание.
Если бы был продюсером данной работы, попросил переделать.
Наверное, хорошо, что не продюсер
Возможно, по репродуцированию HF. Это классика. Я сам до сих пор не до конца понял, откуда это берётся. Это у многих так, и у меня в том числе. Хз, может из-за розетки)))Какой-то "русский призвук" у микса
Тоже сразу бросилась в глаза едкая верхняя середина.русский привкус от переизбытка сч и тощих маленьких барабанов за огромными гитарами )
Аналогично!!! Не фанат направлений таких, но блин...УРОВЕНЬ!!! Чуть может теплее микс сделать. но здоровоПесня Очень Зашла!!!Первый Раз,чтобы я трек не выключил)
всё в хосте.Прикольный трек.
А баунс в коробке делали?
Какой-то "русский призвук" у микса, не знаю как по другому объяснить
Вэйвсы на фоне софтюба уже какими-то бесхарактерными кажутся. Толи подуставшими. Но у софтюба свои косяки есть. Хреновая стабильность один из них.Вот если тот же проект переделать под софтьюб, вейвс да фабфильтр, то всё встанет на свои места!
Смех смехом, но пока статистика отзывов говорит об обратном. Я бы если честно в отдельной теме опрос устроил. Тк мнооого вопросов относительно всей этой подозрительной саги))) если бы не отзывы коллег то списал бы косяки на несовместимость с видеокартой. Есть свои заморочки. Сейчас Софтюб, как и АА используется дозированно в проектах.а софтьюб вообще отличные! Особенно удивляет их стабильная и безупречная работа в кубейсе
Те старые, они норм. У меня тоже с ними не было проблем. А эти, что переделанные с большим окном для пресетов... что-то там серьезно не оптимизировано.Слушайте, никогда softube'всякие плаги (когда они у меня были тогда) не вызывали никаких нестабильностей. У меня другие софтубы были?
Пару синтов Артурии добавить - сразу всё заиграет)Это не русский призвук, а призвук от плагинов акустики аудио Они портят саунд, делая его более цифровым. Вот если тот же проект переделать под софтьюб, вейвс да фабфильтр, то всё встанет на свои места!
Да достаточно будет отказаться от акустики аудио. Но если ещё добавить артурию, то тут уже сам nickelback в очередь встанет на сведение! И всех своих родственников подтянет!Пару синтов Артурии добавить - сразу всё заиграет)