так устроены форумы.И зачем об этом спорить?
Вы бы не создавали тему,если б не была нужна обратная связь,,,,
так устроены форумы.И зачем об этом спорить?
Я не спорю, я обсуждаю Мне интересно на вашем примере узнать как получше увернуться от этой штуки. Ибо могут и на меня насесть...И зачем об этом спорить?
платишь медсестре чтоб сделала отметку что вакцина сделала. не?как получше увернуться от этой штуки. Ибо могут и на меня насесть..
Так это та же тема Только интересы рептилоидов пока не высвеченычипирования и прочих ахтунговых тем,
Как вариант - конечно да. Один приятель так заплатил, когда его на освидетельствование привезли. Вышло гораздо дешевле, чем ГИБДД. Но может не сработать, а можно и залететь... Так что лучше искать знакомых.платишь медсестре чтоб сделала отметку что вакцина сделала. не?
Судя по всему, у вас ответы на все эти вопросы уже имеются, поэтому пытаться на эту тему отвечать кому-либо еще, лишено смысла.Так это та же тема Только интересы рептилоидов пока не высвечены
Вам же уже власти рассказали, что "прививаться" нужно каждые полгода. Чем это лучше пресловутого "чипирования" и почему это для некоторых не аухтунг - только зомбированием рептилоидов и можно объяснить. Так что всё в тренде!
после месяца на ИВЛ у вас будут последствия до конца жизни. Вне зависимости от причин попадания на него.... около месяца человек был на ИВЛ, а последствия есть даже спустя месяцы.
Если бы у меня были ответы на все эти вопросы - сидел бы я на форуме?! Так что для меня смысл естьСудя по всему, у вас ответы на все эти вопросы уже имеются, поэтому пытаться на эту тему отвечать кому-либо еще, лишено смысла.
интервью с Гундаровым Игорем Алексеевичем, доктором медицинских наук, профессором и эпидемиологом..
Научных исследований? - а вы уверены, что данные полученные в ходе "научных исследований" и скармливаемые через каналы СМИ, достоверны?научных исследований
Подконтрольных ВОЗ-у..? Ну-ну))))) Можете дальше не продолжать...вы не слышали о рецензируемых научных изданиях?
это было бы слишком просто...Как вариант - конечно да.платишь медсестре чтоб сделала отметку что вакцина сделала. не?
вот что-нибудь вроде этого, замаркированного, да или просто видеокамеры.. и куда вы денетесь?у него носитель- гидроокись алюминия (типа тонкий песок) , которая вряд ли растворится в организме и так и останется в моем предплечье
Ээээ... а ничего, что она выросла там, где обычно нет никакой ВОЗ? В первом мире численность давно стагнирует. И то, как выясняется лишних людей слишком много.Последний вопрос. Почему за последние 100 лет численность населения настолько выросла вопреки козням ВОЗ,
ой, действительно, как же у нас большинство ТО на авто проходит?..., замаркированного, да или просто видеокамеры.. и куда вы денетесь?
Тебе сейчас ответят, что выросло население, потому что люди стали умнее, перешли на вегетарианство и тренируют\укрепляют иммунитет, и единственная причина - почему сейчас не 15 млрд население - это потому что ужасная ВОЗ везде свои вакцины сует и сокращает население))) Сейчас же каждый знает, как укреплять иммунитет. Врачи-то лохи, они не знают. А обычные жители нашей планеты знают получше любого врача.@Zit, ок. Последний вопрос. Почему за последние 100 лет численность населения настолько выросла вопреки козням ВОЗ, мирового правительства и рептилоидов?
Не..Те врачи, кто участвует в этом точно не лохи ибо такой рынок себе создали..А вот реально вменяемые врачи, с реальными учёными регалиями, все поголовно ковид-диссиденты.."Совпадение?! Не думаю"))))Врачи-то лохи, они не знают
А вот тут я с вами абсолютно согласен...)))))))) И судя по всему не только среди "нашего брата", а в подавлящей своей массе, раз уж повелись на всё эту херь...количество людей верящих во всякую ахинею высок среди нашего брата