Я вакцинируюсь ЭпиВАкКороной

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я даже больше скажу (учитывая мою развитую фантазию :D)... - Они потом могут эту вакцину сделать как продаваемый ключик к антивирусу... Ну например захотели активировать/продлить свой антивирус (на ПК) на месяц... на пол года... на год и тд... - Так и тут.. - будут продавать в дальнейшем вакцину которая ваш иммунитет делает активным на год. Хотите на больше? -будет дороже... Бизнес чо...

• Like
Реакции: Wiking5 и Magnet
Да покупаться будут справки. Ничего не поменяется. А колоться я не буду, пока точно не пройдут все испытания. Укрепляю иммунитет, бросил пить вообще, стараюсь меньше курить, активный спорт, прогулки на свежем воздухе, правильное питание. Это моё мнение, но я не верю, что нас искренне хотят избавить от этой заразы. Это бизнес и ничего больше. Всем здоровья и сильного имуннитета!

Да покупаться будут справки. Ничего не поменяется.
ессесно всё будет только на бумагах... вакцина ваще может быть той же водой. Вам вкололи - в справку написали и вуаля. гуляй год за границей...))) потом опять по новой..

Единственно непонятно как будут расплачиваться боты и искусственный интелект, ну видимо все таки каким-то образом будут все таки иначе не может быть просто.

Будут ходить роботы по улицах и пить «кровь» ( бензин, масло, антифриз, тормозную жидкость) с наших автомобилей!
Поэтому автомобили на аккумуляторы переводят. Роботы пока не готовы их использовать в «пищу», им больше энергия нужна... расщепление атома! А!..

придется кому-то отправиться в прошлое, то не шутки вобще у меня знакомая 15 лет на 70% потеряла легкие, я понимаю что за жесть сейчас в мире твориться , но если некому вот в данный момент все остановить , то придется кумуто лететь в прошлое через лет 100 -200 если к тому времени люди вообще останутся как вид.

Будут ходить роботы по улицах и пить «кровь»
похоже что кармические методы для ИИ будут возможны только банальным и крайним вариантом обнулением всех видов, потому как боты из бактерий точно не появляются а люди могут и средств для обнуления предостаточно уже накопилось.

похоже что кармические методы для ИИ будут возможны только банальным и крайним вариантом обнулением всех видов, потому как боты из бактерий точно не появляются а люди могут и средств для обнуления предостаточно уже накопилось.
Да, и вернутся наконец-то 432 Гц!

А «нехромосомные» сбросят крылья и превратятся снова в рыб, как завещал их великий борец с происхождением человека Чарльз! :)

А если по делу, то эта зараза ковидная реальна и убивает. Здесь каждый себе сам пусть решает как поступить. Мои друзья прошли и больницы, и некоторых уже нет - легкие сгорели в течение даже 3-х дней.

Меня сложно переубедить что это «природное явление» явилось из ниоткуда. А вот как с этим «планом» жить далее? Особенно тем, кому сейчас -20...
Нам то, кому 60+ :) не так страшно и реально понимаешь что «туда» уже ближе, чем «оттуда».
Вакцина?
Ну попробую максимально оттянуть время чтобы не прибегать к ней. Но в моем детстве всех вакцинировали от тогдашних болезней. И ничего, выжили тогда. Как сейчас будет? Да уже как будет...

Предохраняемся и всем здравия! ;)

• Like
Реакции: mitinglas
А «нехромосомные» сбросят крылья и превратятся снова в рыб, как завещал их великий борец с происхождением человека Чарльз! :)
Только пару тысяч арийцев останутся крутиться на орбите и выращивать новую расу обезьян для следующих поколений.

Только пару тысяч арийцев останутся крутиться на орбите и выращивать новую расу обезьян для следующих поколений.
Нет. С «арийцами» проблема уже давно актуальна - их нет. На орбите будет крутиться банк сперматозоидов от (здесь сами допишите :) ) и спутник робот-осеменитель заведённый таймером для своего участия после возвращения на грунт с орбиты. :)

А если по делу, то эта зараза ковидная реальна и убивает.
А ещё очень много людей в это попросту не верят.

Меня сложно переубедить что это «природное явление» явилось из ниоткуда.
Ну а кто-то после изучения проблематики задаётся вопросом, почему эти "природные явления" столь нечасты. Если смотреть на облачка в небе, пытаясь понять, кто их в таких формах "надул" над головой, то к интересным умозаключениям можно придти... или нет.

• Like
Реакции: Oksokvosean
каждому по заслугам, кому "вытяжка" кому пару тыс лет инфузорией кому арийцы на орбите. суд близок , может он уже идет кто его знает?

• Like
Реакции: Oksokvosean
Это нервное, накручены все..

-- Дальний родственник на днях вакцинировался. Хорошо, что это было в больнице - остановилось сердце.
Сейчас в реанимации, в коме...

Из всего сказанного согласен с тем, что каждый принимает решение сам и несет за него ответственность. Конечно, лучше не вакцинироваться и не болеть Ковидом, жить как жил. Только кто даст гарантии? У меня знакомый, грамотный чел, профессор, не болел Ковидом, не знаю как защищался уж....обсуждал со мной Спутник, когда тот был только для добровольцев, решил подождать окончательных результатов. И месяц назад свалился вместе с женой. Переболели тяжело, с полным курсом лекарств, но дома. Живы. Теперь ему Спутник уже не нужен.

Ка бы был бы в людях разум, победил бы он заразу... Но звериных чисел сила, одолела правду мира...

• Like
Реакции: Alex Borg
Человеку дана природой естественная защита - Иммунная система.
И вот как она справляется со своей задачей зависит проникнет зараза дальше, победит или нет.
По логике нужно не "лечить" уже проникшую заразу, а делать все чтобы Иммунитет был в порядке.
Конечно, есть исключение из правил. Есть мощная зараза, которая прошибает защиту.
Но все равно, как осажденные в городе сражаются с проникшими отрядами противника, так и Иммунитет
продолжает битву с проникшей заразой.
А тут уже зависит от потенциала этого города.
Тобишь организма данного человека.

Можно ввести вакцину от конкретной заразы слабому человеку, но с большой долей вероятности ему
не поможет.
Так и здоровый человек, переболев, "натренирует" свой Иммунитет на эту заразу.
К тому же зараза склонна к мутированию. Это получается надо каждый раз делать новую вакцину.
Пример тому - грипп, от которого, верней "побочных эффектов", умирает в год туева хуча людей.
Еще нужно учитывать персональную реакцию организма на вакцины.

• Like
Реакции: Alex Borg, wolfire и Long
Я сильно сомневаюсь, что человек может существенно повысить уровень своего иммунитета. Понизить- легко- большая доза алкоголя или стероиды быстро понизят иммунитет. А вот повысить можно только на копейки. Это больше врожденная функция.
И лечат-то Ковид именно понижением иммунитета, сбивая так называемый цитокиновый шторм- автоиммунную реакцию организма, когда организм сам себя воспринимает как врага и сжирает за считанные часы.
И общий иммунитет он же неспецифический- т е от всего понемножку, и нет гарантии, что какой-нить вирус его не пробьет, как ВИЧ убивает саму иммунную систему.

- Они потом могут эту вакцину сделать как продаваемый ключик к антивирусу... Ну например захотели активировать/продлить свой антивирус (на ПК) на месяц... на пол года... на год и тд... - Так и тут.. - будут продавать в дальнейшем вакцину которая ваш иммунитет делает активным на год. Хотите на больше? -будет дороже... Бизнес чо...
- :Dle46: напомнило шикарный фильмец "Время". Уже многие области нашей жизни по подписке, даже автомобили уже, так что вполне возможная фантазия, и в не таком уже и далеком будущем)))

• Like
Реакции: Jhetfild и Elle
Долгое время ничем не болею и не простываю как начал травоядный образ жизни + ежедневный приём внутрь обычной 3% перекиси водорода по Неумывакину.. Хотя детство, юность и начало взрослой жизни часто проводил в больницах и очень частых простудах..
А вакцины я считаю реально херовой штукой...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex Borg и Markgraf
Ну после вакцинации люди всё равно заболевают короной. А потом пациенты наезжают на докторов, говорят, что "это вы нас заразили своей прививкой". У меня тесть - врач. Сейчас получает тумаки со всех сторон, и от начальства, и от ВОЗа, и от пациентов. Сейчас худшее время для врачей, они знают правду, и побочки видят самые разнообразные, но не могут рыпаться, писать честные отчёты и раскрывать свой рот т.к. ничего больше не умеют и в миг останутся без работы и средств к существованию.

• Sad
  • Like
Реакции: H-ron и Long
Люди просто неправильно понимают вакцинацию и им недостаточно четко поясняют, что первый укол вообще ничего не значит. Это не таблетка с действием через полчаса. Не будет иммунитета ни через день, ни через неделю.. Укололся- значит я уже с иммунитетом и не заболею!!! нет,- до приобретения иммунитета заболеешь на общих основаниях.
Для оценки иммунитета нужен месяц после второй прививки. То есть весь процесс- два месяца. Т е из массовой вакцинации, которая началась в Москве, ни у кого еще нет никакого иммунитета. Есть только у экспериментальной группы добровольцев, но их там несколько десятков человек, половина из которых получало пустышку воду- плацебо для контроля.
И раньше весны-лета никакого эффекта от массовой вакцинации не будет.

• Like
Реакции: presly
Укололся- значит я уже с иммунитетом и не заболею!!! нет,- до приобретения иммунитета заболеешь на общих основаниях.

И с вакциной заболеешь, она не борется с вирусом. Только облегчает течение болезни.

Россияне, у которых выработался иммунитет к коронавирусу и есть справка о наличии антител, появилось преимущество при трудоустройстве. О новом тренде на рынке труда свидетельствуют результаты исследования SuperJob.
«Наличии у соискателя антител к COVID-19 является преимуществом при приеме на работу на промышленные предприятия, в медицинские организации, логистические компании, ретейл и сферу услуг В2С», — уточнили эксперты. В опросе, который проводился с 18 ноября по 8 декабря, приняли участие представители тысячи компаний из всех регионов страны.
О повышении спроса на работников с антителами ранее в декабре сообщал и сервис YouDo. Количество запросов, которые содержали слова «антитела», «иммунитет», «переболевший коронавирусом», в декабре увеличилось в три раза, отмечали специалисты.

Вангую, что появится значок на лацкан - IgG100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают