Я вакцинируюсь ЭпиВАкКороной

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое "случайное совпадение " Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo. Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину) Которая, управляется фондами Black Rock. Которая, управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION). Которая, кстати, обслуживает французскую AXA По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor. Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане Который куплен случайно немецким альянсом. У которого, Vanguard в качестве акционера. Которая является акционером Black Rock. Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала. Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT Собственность Билла Гейтса, который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ??? Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.
Ох уж этот Билл Гейтс! Хорошо, что есть еще люди, которые помнят о том, насколько спасительным может быть ношение шапочек из фольги, которые препятствуют тому, чтобы быть отслеженным бигфармой и лично Биллом, и эти люди могут выкладывать такие вот серьезные разоблачительные материалы, помогающие вразумить глупых и обманутых людей.

• Like
Реакции: presly и Antonio
Не..Те врачи, кто участвует в этом точно не лохи ибо такой рынок себе создали..А вот реально вменяемые врачи, с реальными учёными регалиями все по поголовно ковид-диссиденты.."Совпадение ? - не думаю"))))
Реальные врачи? Вот, если серьезно, покажи мне хоть одного реально практикующего врача с регалиями и тп., кто был бы ковид-диссидентом. Только именно практикующего. Всяких "типо врачей", которые статейки на конспирологические ресурсы кидают, и всяких Малышевых просьба не указывать. Они не практикующие.

Под регалиями, я надеюсь, понимаются какие-то статьи в мед журналах, отрецензированные независимыми рецензентами.

• Like
Реакции: presly
@mitinglas, т.е. ВОЗ и мировое правительство сконцентрировалось на Европе и америке, чтобы там тесно не было? Вам кажется это логичным?
Нет, наоборот, ВОЗ концентрируется на "растущих" странах. Про скандалы с прививками в Индии и Африке сможете сами поискать в Гугле, надеюсь ваше высочайшее образование не помешает вам в этом ;)
Заодно погулите, про связь между прививками от гриппа с болезнью Альцгеймера. Деньгам не важно где зарабатываться. В Африке на одном, в Америке - на другом.

• Like
Реакции: Zit
Реальные врачи? Вот, если серьезно, покажи мне хоть одного реально практикующего врача с регалиями и тп., кто был бы ковид-диссидентом. Только именно практикующего. Всяких "типо врачей", которые статейки на конспирологические ресурсы кидают, и всяких Малышевых просьба не указывать. Они не практикующие.
Читайте чуть раньше..Там парочка из них указана...

..., покажи мне хоть одного реально практикующего врача с регалиями и тп., кто был бы ковид-диссидентом. Только именно практикующего.
Вы из МинЗдрава штоле? Мы своих не сдаём!

• Haha
  • Like
Реакции: Alex Borg и Zit
Вы из МинЗдрава штоле? Мы своих не сдаём!
Нет, я за здравый смысл. Тут сколько уже обсуждается кнопка - "свести и отмастерить" и все никак не выйдет такой продукт. А вот биг фарма по-вашему подобные продукты уже выпустила. И надо заметить, что человеческий организм в миллиарды раз сложнее аудио индустрии. При этом ты бы никогда не поверил в плагин с кнопкой "свести и отмастерить", но вот в невероятные технологии бигфармы по порабощению мира все верят?)))

• Like
@Fragilechild, Печально, что и вам "мозг сделали" ваши врачи "не лохи", и "спасительная" для всего человечества ВОЗ...Реально печально..

• Like
Реакции: Alex Borg
А вот биг фарма по-вашему подобные продукты уже выпустила. И надо заметить, что человеческий организм в миллиарды раз сложнее аудио индустрии.
Нет, это по вашему биг-фарма для вас выпустила спасительную вакцину и много вкусных, полезных лекарств. БиллХейц не даст соврать, он же хороший, умный и богатый :) Кнопку обещали в следующей версии ОС.

• Like
Реакции: Alex Borg
Да что вы..? Плохо искали...
Ну и как тогда вести дискуссию? Вот, я поискал, не нашел. Укажи ссылку хотя бы одну, а от меня будет признание твоей правоты или опровержение информации по ссылке какими-то реальными аргументами. А то тут дискуссия на глубоко научную тему в стиле - верю - не верю.

• Like
Никакой конспиралогии: см. с 1:10:09
Ха-ха, вы што, как вы можите, срочно жалобу модератору! Не путайте: у нас мордор, всё врут, "в раше как фсегда", а них - святые люди, плачут над нашим невежеством.

• Haha
  • Like
Реакции: Saw, Alex Borg и Zit
Вот ещё до кучки пожевать пруфы..
"Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)- самая официальная из всех официальных государственных организаций, сообщила миру, что вирус Сovid-19 (sars-cov-2) никогда и никем не был выделен, что напрямую означает, что он НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Они огласили миру этот факт в своем длинном документе под названием “CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel” “CDC 2019-Новый коронавирус (2019-nCoV) Диагностическая панель ОТ-ПЦР в реальном времени”, датированном 13 июля 2020 года.

Ссылка: https://www.fda.gov/media/134922/download

Эта информация запрятана глубоко в этом документе, на странице 39, в разделе “Performance Characteristics”, “Рабочие характеристики”.

Итак, что же CDC нам сообщает?

Цитата: « Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV are currently available, assays designed for detection of the 2019-nCoV RNA were tested with characterized stocks of in vitro transcribed full length RNA (N gene; GenBank accession: MN908947.2) of known titer…..»

«Поскольку количественные изоляты вируса 2019-nCoV в настоящее время недоступны, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с использованием охарактеризованных запасов полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (ген N; доступ в GenBank: MN908947.2) с уже известным титром...»

Что же это все значит? Давайте переведем их шифр на доступный для населения язык.

Ключевая фраза: «Поскольку в настоящее время нет доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV…»

Итак, каждый существующий объект можно определить количественно, то есть измерить. Использование термина «количественно» в этой фразе означает: У нас нет измеримого количества вируса, потому что он недоступен. Другими словами, у нас НЕТ ВИРУСА.

Еще одной подсказкой является использование слова «изоляты». Это означает, что у нас нет ИЗОЛИРОВАННОГО/ВЫДЕЛЕННОГО ВИРУСА. Другими словами: НИ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО ОБРАЗЦА ВИРУСА COVID-19 НЕТ. ВИРУС COVID-19 НЕ ВЫДЕЛЕН. ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ОН СУЩЕСТВУЕТ.

Продолжение фразы: « были протестированы с использованием охарактеризованных запасов полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (ген N; доступ в GenBank: MN908947.2) с уже известным титром...» означает то, о чем я подробно писала в своих постах. Так как ни у кого нет реального образца вируса,никто его никогда не видел и соответственно не изучил, никто не знает какая нуклеотидная/генетическая последовательность ему принадлежит. Вы можете узнать это только если вы проведете настоящую процедуру по выделению вируса, которую никто не произвел и никогда не произведет, потому что этот вирус не существует. Поэтому, они создали искусственную нуклеотидную последовательность, в чашке петри, с помощью генетических последовательностей, взятых из Gen Bank ( банка генов) БЕЗ УЧАСТИЯ КАКОГО ЛИБО ВИРУСА, потому что он никогда не был выделен. Эта нуклеотидная генетическая последовательность, которую они создали - всего лишь их ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, как ПО ИХ МНЕНИЮ она должна выглядеть.
Это не настоящий вирус.

Таким образом, вирус Сovid-19 существует только в компьютерах этих лабораторий, а не в реальной жизни.

И у каждой лаборатории свой уникальный вариант того, как по их мнению должна выглядеть нуклеотидная/ генетическая последовательность вируса Covid-19. Другими словами, каждый может создать свой собственный частный так называемый «вирус» SARS-Cov2, существующий только в компьютере! Поскольку этот вирус на самом деле никогда не был выделен, и его попросту нет, НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА для проведения каких либо дальнейших исследований или тестов, никакого стандарта для их контроля.

Любой результат теста ПЦР и тестов на антитела является ложным, потому что тест должен базироваться на золом стандарте, то есть на выделенном вирусе. (См. Мои статьи о тестах ПЦР) И так же важно понимать то, что в банке геномов GISAID есть организация, которая собирает и хранит все геномные последовательности. Они хранят уже более 100.000 последовательностей генов вируса SARS-Cov2, с каждой из которых утверждают, что это и есть та самая настоящая, вирусная генетическая последовательность.

Чтобы заставить население приспособиться к этому безумию, они теперь внушают нам, что вирус мутирует, поэтому существует так много разных последовательностей. Но можно ли предположить, что 100.000 различных генных структур соответствуют одному и тому же вирусу?

Как пишет Стефано Скольо, доктор медицинских наук, кандидат на Нобелевскую премию в области медицины, в своей статье
« Выдуманная пандемия, отсутствие выделенного вируса и лживые тесты»: «Это было бы так, если бы у вас был парень по имени Джон, у которого есть 70 000 различных изображений, ( во время написания его статьи, банк генов хранил 70.000 ген. последовательностей вируса, но сейчас туда добавили еще 30.000) в каждом из которых он выглядит как мужчина, затем женщина, затем собака, затем змея и так далее, но вы хотели бы убедить меня, что они все и есть Джон!

Это, среди прочего, поднимает еще один очень важный вопрос: если предполагаемый вирус мутирует так сильно, что он даже произвел более 70.000 различных генетических последовательностей, какие из них будут выбраны для вакцины? И как вакцина может защитить от чего-либо, если остальные 69 999 последовательностей ей не покрыты, а вирус в любом случае постоянно мутирует?»

Интервью Стефано Скольо https://www.9111.ru/questions/7777777771079500/"

• Haha
Реакции: Zit
  • Like
Реакции: presly и Antonio
Эта информация запрятана глубоко в этом документе, на странице 39, в разделе “Performance Characteristics”, “Рабочие характеристики”.
Полагаю, сам ты этот документ не читал?))))))))))) На 39й странице ничего такого нет.

Update! Ну и пользуясь случаем, воспользуюсь своим мед образованием и поясню, что в документе (на самом деле это написано на 42й странице) описано совершенно не то, что дано в твоем супер конспирологическом посте. Эта статья для профессионалов, поэтому конпирологи используют вырванные из контекста фразы из этой статьи для создания своего наиглупейшего бреда. По факту там описывается то, как были протестированы пороговые лимиты по определению вируса разрабатываемыми тестами. Чтоб определить лимиты - ты должен знать, сколько ты используешь вируса для теста. На тот момент, не было возможности выделить именно НУЖНОЕ количество вируса из человеческих тканей (ну например ровно 10000 частиц), Поэтому для такого теста был синтезирован материал идентичный генетическому материалу вируса.

Последнее редактирование:
А можно закрывать подобные темы, либо закрывать отрицателей Ковида, сектантов, сторонников теорий заговора и так далее? Спасибо.

Там нет ссылки НИ НА ОДНУ независимо отрецензированную публикацию.
"Независимо" (от кого?) отрецензированную кем? Не теми ли, кто убрал с сайта ВОЗ упоминания о коллективном иммунитете?

Но в общем, ладно, я думаю, потенциал этой темы на форуме исчерпан)))
Для вас, надеюсь, исчерпан. Удачи.

А можно закрывать подобные темы, либо закрывать отрицателей Ковида, сектантов, сторонников теорий заговора и так далее? Спасибо.
Да вы не скромничайте, призывайте сразу к расстрелам!

• Haha
  • Like
Реакции: Alex Borg и Zit
@Fragilechild, О, ДА!!!! Я отрицатель ковида и горжусь этим)))) Закрывайте меня полностью :Dle18:
То есть ту инфу, что я тебе предоставил, ты комментировать не будешь? Документ ты не читал, и не понимаешь, что в нем написано. Но тем, не менее, будешь и дальше распространять конспирологическую ложь? Как-то не сильно логично)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают