Originally posted by Rustami
Просто нужно изначально аккуратнее выражаться и не провоцировать людей. Это я про \"тормозов\".
ок. постараюсь )
Originally posted by Rustami
Просто нужно изначально аккуратнее выражаться и не провоцировать людей. Это я про \"тормозов\".
Originally posted by konion
вопервых, как я понял - не въезжаешь в текст ты...
покупать за те же деньги считаю странным... и это мое личное право так считать.
хочешь покупать за эту сумму - покупай, никто тебе не мешает...
дальнейший диалог считаю бессмысленным
И интел и АМД это x86 так что теоретически можно будет MacOS и на АМД запустить, когда ее хакнут :smile:moreme:
Жаль, что Интел, а не АМД. Очень жаль.
Согласен мало лбюдей на самом деле знают что Пентиум 4 уступают по архитектуре Пентиум 3, это можнот сказать разогнанная обрезанная версия этого процессора(это было сделано по экономическим соображениям ибо Пентиум 3 был хорош но больно дорог в производстве если бы его дальше развивали в том виде в котором он был.) и эта архитектура уже сдает свои позици потому что разгонять уже некуда. Так что АМД рулит да и Ж5 тоже но его архитектуре тоже развиваться больше некуда так что я думаю что упор будет делаться на процесоры Интел с совершенно новой архитектурой, отличной от той что мы имеем сейчас.vol_k:
а тесты прикольные и показательные - ИНТЕЛ АЦТОЙ!!!!
откуда такая информация ? обоснуй!Согласен мало лбюдей на самом деле знают что Пентиум 4 уступают по архитектуре Пентиум 3, это можнот сказать разогнанная обрезанная версия этого процессора(это было сделано по экономическим соображениям ибо Пентиум 3 был хорош но больно дорог в производстве если бы его дальше развивали в том виде в котором он был.)
у G5 большие проблемы с охлаждением, неспроста в powermac штатно водянку ставятOriginally posted by FlintDemon
Согласен мало лбюдей на самом деле знают что Пентиум 4 уступают по архитектуре Пентиум 3, это можнот сказать разогнанная обрезанная версия этого процессора(это было сделано по экономическим соображениям ибо Пентиум 3 был хорош но больно дорог в производстве если бы его дальше развивали в том виде в котором он был.) и эта архитектура уже сдает свои позици потому что разгонять уже некуда. Так что АМД рулит да и Ж5 тоже но его архитектуре тоже развиваться больше некуда так что я думаю что упор будет делаться на процесоры Интел с совершенно новой архитектурой, отличной от той что мы имеем сейчас.
угу, ну не приводить же тут результаты всех тестов и вывод среднего значения с учетом нашей спецификиOriginally posted by buncker
ну это сильно упрощённая выжимка из статей для домохозяек =)
а вообще ребят не разводили бы здесь такую ботву а? глядели что за раздел то? (я про П4 итп)