но мой вопрос-то, заключался не только в Adobe. К тому же я слышал у Апл однакнопочная мышь. Эт правда?
прошу прошения за ламерство.
прошу прошения за ламерство.
Originally posted by konion
2vol_k
все прочел, но не понял - причем тут я????
Originally posted by vaxa
vol_k & konion
так... без разборок только... а если чего то в приват.
konion
в целом несколько преждевременное заключение... я например себя тормозом не считаю и по прежнему хочу G5 дуал 2.7 (а не дуалкор и не на интеле). на интеле рано, дуалкор мне писиай экспрессом не нравиться. а мне не много надо, всего лишь лоджик тянуть, а не новый покупать, 8-ой с поддержкой универсал бинари.
по слухам обновлять линейку будут быстро... так что какой нить десктопный MacPro может и подпортить веселуху... не люблю я когда быстро все, рекзо и кардинально... а пока квадкор рулит!
Tormozoid:
Прошу прощения за возможную тупость вопроса (я в деле с Apple не осведомлён): а на эту машину (MacBook Pro) можно ли поставить ХР?
Мне гораздо любопытнее обратное. :smile:Rustami:
И что хорошего в виндоусе на Маке?!!
Пока воздержусь. Пусть лоджик сперва выйдет под него.Rustami:
) Купи MacIntel
Originally posted by vol_k
эппл на примере ЛОДЖИКА/ФЦП доказала ВРЕМЯ DSP решений проходит, их функцию может выполнять и комповый проц - но только не х86!!!!
Originally posted by vol_k
2konion - кто о чем, а .......
обьясни пожалуста чем Ж5 (он же PPC 970MP) ты считаеш устаревшим? то что он 64 бит флоат? а новый дуалкор интел 32 бит флоат? или тем что он уже два года как работает в воркстейшенах - значит его время прошло
а что ты считаеш покупать за эти деньги не странным ?
А можно поподробнее? Чем так уж отличаются алгоритмы ЦОС для видео и аудио? Например, полосового фильтра?Originally posted by Rustami
Просто видео и аудио совершенно разные проблемы имеют. И требования тоже разные. ФКП - рулеззз.