Originally posted by Tpt
http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebO...nclm=MacBookPro
Originally posted by vol_k
никто \"ВСЕ\" модели на интел к концу года переводить не собираеться
махимум это конец 2007
если интересно почитайте вот это -http://mymac.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=free_news&Number=281566&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0&fpart=
Originally posted by konion
это конечно все весело, но надо быть тормозом, чтобы покупать сейчас мак на старом проце (G5). единственным стимулм такой глупости может стать очень серьезное снижение цен на старую линейку компов.
к примеру по 100$ :biglaugh:
машины великолепные, но...что делать с программным обеспечением в ближайшем будущем? помню, как выкинул купленную за 2 года до \"PPC революции\" Quadra 950 кхм... покупалась за 2500 зеленых...
Поддерживать то быстро перестали... ((
вот когда все утрясется - попробую... :thumbsup:Originally posted by Rustami
Сам ты тормоз :gigi: Попробуй новый четырехядерный - поймешь7
Originally posted by AlexReed
Да... в 4 раза быстрее - это конечно перебор. По-мойму совсем они заврались
Интересный факт: типа был тест, что Повербуки мол в несколько раз быстре чем интеловский Xeon с равной частотой (даже больше), а тут интеловские процы уделывают ПоверПЦ в 4 раза. То есть Интел для Эппла якобы делает процы в десять раз быстрее, чем под ПЦ??? :biggrin:
А зачем было выкидывать? Не работало? Не верю. Не всегда новое лучше старого и очень много народу до сих пор сидит на НюБусных и преспокойно себе работают.Originally posted by konion
это конечно все весело, но надо быть тормозом, чтобы покупать сейчас мак на старом проце (G5). единственным стимулм такой глупости может стать очень серьезное снижение цен на старую линейку компов.
к примеру по 100$ :biglaugh:
машины великолепные, но...что делать с программным обеспечением в ближайшем будущем? помню, как выкинул купленную за 2 года до \"PPC революции\" Quadra 950 кхм... покупалась за 2500 зеленых...
Поддерживать то быстро перестали... ((
Ну, Ватсон, это элементарно!AlexReed
То есть Интел для Эппла якобы делает процы в десять раз быстрее, чем под ПЦ?
Originally posted by Lohengrin
А зачем было выкидывать? Не работало? Не верю. Не всегда новое лучше старого и очень много народу до сих пор сидит на НюБусных и преспокойно себе работают.
Originally posted by Tormozoid
Прошу прощения за возможную тупость вопроса (я в деле с Apple не осведомлён): а на эту машину (MacBook Pro) можно ли поставить ХР? а то на музыку и так всё меньше и меньше времеми остаётся, а тут ещё и с незнакомой операционкой резбераться предётся и софт подыскивать... Икспя меня устраивает по всем вопросам (с ТС вкупе), а брэнд Apple у меня более положительные эмоции вызывает, в сравнение с тем же ASUS. Вот присмотрелся я к MacBook Pro, и думаю: \"Надо брать!\", да вот только OSX меня пугает и Adobe от неё уже почти отказался, а по профессии я видеоинженер - без адоба мне жизнь нелегка.
Может рано я на него позарился? да и М-Аудио для моего Ozonic'а дрова под него не подготовила...