Sennheiser HD 560 S (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы _Fader_
  • Дата начала Дата начала
@Alex_HS,
Спасибо за "наводку". После сдохших моих AKG K44, эти просто сказка, для меня конечно. Ревизия новая (кабель 1,8 метра с 3,5 мм на конце) Голове оч. комфортно в них, ничего не жмёт.

• Like
Реакции: Alex_HS
@Alex_HS,
Спасибо за "наводку". После сдохших моих AKG K44, эти просто сказка, для меня конечно. Ревизия новая (кабель 1,8 метра с 3,5 мм на конце) Голове оч. комфортно в них, ничего не жмёт.
Интересно, у нас или голова разная)) Или наушники отличаются по закруглению обода.
Можете сфотографировать вот так?

Вложения

• photo_2024-03-12_14-47-59.jpg
    photo_2024-03-12_14-47-59.jpg
    140 KB · Просмотры: 284
У меня меньший размер выставлен. В остальном тоже самое, ну что вы :)

• Like
Реакции: Alchemist_
Пришлось вернуть 560 в магазин, слишком сильно они сжимают, уверен они не растягиваются. Расстался с ними, с очень большим сожалением...

• Wow
@Alchemist_, Какой тогда у Вас размер головы?! У меня где-то 62-64, ну да, не как комфортно, как в 990, но вполне терпимо...

@Alchemist_, Какой тогда у Вас размер головы?! У меня где-то 62-64, ну да, не как комфортно, как в 990, но вполне терпимо...
Я не знаю, но Вы удивитесь, я думаю голова у меня маленькая) Они пережимают сосуды вокруг уха и через 10 мин их хочется снять. Не знаю на, что рассчитывал сунхайзер делая такой прижим))
Про их прижим я помню ещё с 22 года...)

С этими думал х.. с ним, не отдам)) но блин, в 840а, 770, 990 могу сидеть часами, они все немного греют, но не жмут вообще (я их все немного растягивал).
560 растягивает только на 5 минут, а если они ночь без нагрузки, утром вообще страшно одевать))
Я думаю амбушюры бы прижались за месяц.

Короче 1 для меня в них недостаток, но он стал решающим((

• Sad
Купил вторую пару Сенхов 560s 1-й ревизии, отвезу в область. Хочу максимально стандартизовать сетапы по звуку, чтобы свои уши каждый раз не "перенастраивать".

Люди, из чего вы их слушаете??? Может у вас бракованная пара попалась? Я их и в магазине сравнивал с 650 ми Сенхами в хвост и в гриву и на домашнем усилке - результат был одинаковым. У меня саб баса в них не меньше чем на DT-770. В HD 600, 650 низа нет по сравнению с 560-ми. Хотя и поярче малость последние, но им далеко до Баеровских выпиливающих мозг резонансов на 6-7 кГц. Я на 600 650 просидел кучу лет, но 560 это явный шаг вперёд. Продал Сенхи 650 без сомнений, после покупки 560, а потом посомневавшись продал Баера 880. Остались только тёплые воспоминания, а технологии не стоят на месте.
Ну, кстати провал по низам и излишняя яркость это явный признак слабого усиления. С телефона у меня такой же результат. Баера 880 с телефона просто как пищалки будут звучать с их 250 Ом и 96 дцб чуствительностью
Здравствуйте. Если выбирать между dt880 Edition 250 и 560s - какие будут предпочтительные для вас написания аранжировок лёгкого сведения. Где меньше верха, и что по низким

Здравствуйте. Если выбирать между dt880 Edition 250 и 560s - какие будут предпочтительные для вас написания аранжировок лёгкого сведения. Где меньше верха, и что по низким
человек которого вы цитируете и к которому обращаетесь уже подробнейшим образом всё расписал, что ещё вы хотите услышать?

• Like
Реакции: bycha
продал 560е сразу после покупки, пытался 2 дня растянуть дугу(не тянутся особо), чтобы не так давили на голову, но увы.
Неплохие уши по звуку, но с комфортом беда - постоянно ощущаешь на голове/давление и дискомфорт. Для непродолжительной работы минут на 15-20 норм, но более в них сложно. Сравниваю с 650 сенхами и моими любимыми к702 akg, которые просто незаметны в посадке.
И это при том, что голова у меня совсем не широкая и сам худой)
650 во всем лучше и, главное, комфортнее - это для наушников крайне важно.

• Like
Реакции: djozz
Я не знаю, но Вы удивитесь, я думаю голова у меня маленькая) Они пережимают сосуды вокруг уха и через 10 мин их хочется снять. Не знаю на, что рассчитывал сунхайзер делая такой прижим))
абсолютно согласен! точнее и не скажешь, подтверждаю все описанное, поэтому и продал.

@punchos, я особого прям криминала не заметил, хотя такстары например намного удобнее. Сейчас чаще всего пользуюсь флюидами из-за программ коррекции, вот у них посадка очень своеобразная, особенно если носишь очки.

• Like
Реакции: Andruha и punchos
хотя такстары например намного удобнее.
думаю, что при выборе 560х главным критерием будет оценка не звука, а личного комфорта, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать их без примерки посадки, чтобы не облажаться как я)

• Like
Реакции: djozz
думаю, что при выборе 560х главным критерием будет оценка не звука, а личного комфорта, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать их без примерки посадки, чтобы не облажаться как я)
Не знаю, я именно из-за звука их покупал ) Но лучше конечно примерить сначала, как и любые наушники, это факт

это хорошо или плохо :-) ? и как они вообще? спасибо) :)
Лучше примерить сначала ) Сами лопухи огромные, больше и такстаров и сенхов, но круглые. Оголовье АКГшное, типа саморегулируемое, мне прям впритык, запаса уже нет. Ну и в них намного удобнее, если снять очки, дужки мешают. По звуку вроде как ровные мониторные, но не очень плотный прижим из-за конструкции, бас может теряться слегка. Плюс к ним же идёт риалфонс в комплекте, с профилем. И ещё их профиль есть в сонарвокс. С учётом их цены вполне норм вариант.

• Like
Реакции: Andruha
Несколько месяцев назад купил на Озоне Sennheiser hd 560 S. Долго пытался понять подделка или нет, сравнивал описания, фото покупателей, решился купил. Конечно это уже "маде ин чайник", но даже в известных магазинах Москвы тоже всё из от-туда. Получил, поработал, да, звук сенховский, быстро набросать звучание (чтоб потом не "перепиливать" на мониторах) получается, уже даже привык к ним, хотя есть и HD 600, HD 650, HD 558.
НО!!!
Вчера лопнула дужка правого наушника (((((. Голова у меня среднего размера (ну это так если чё). Попытался прихватить клеем, оставил на ночь, утром решил стянуть мелкими саморезиками от дешевых наушников, засверлился, закрутил, надел и всё вообще разлетелось нафиг. Деградация пластика (когда он становится хрупким) произошла за пару месяцев. Вначале он был гибкий, податливый, сейчас создаётся ощущение что надави чуть сильнее и он рассыплется. HD 558 у меня уже 10 лет, они и падали и крутил вертел как угодно, до сих пор всё в порядке, а тут....
Может конечно я купил фейк, звук похож на Сенховский.
Так что вот такая загогулина.
В планах взять HD558 и впендюрить туда излучатели от HD560S, благо конструкция одна и та же.

crash_sennheiser_hd560s_1.jpg crash_sennheiser_hd560s_2.jpg crash_sennheiser_hd560s_3.jpg crash_sennheiser_hd560s_4.jpg

• мозг
Деградация пластика (когда он становится хрупким) произошла за пару месяцев
Очень похоже на фейк. Ровно так себя ведут очки, которые продают уже готовые с диоптриями. Пару месяцев носишь и потом просто рассыпаются. Причём пластик меняет свойства даже ели они просто лежат и не используются. А цена на озоне была обычная или сильно ниже рынка?

• Like
Реакции: Catcher Sounds
А цена на озоне была обычная или сильно ниже рынка?
Да, ниже ))), 11524р.
Вот ведь зарекался я, что надо покупать только в известных "аналоговых :)" магазинах.
Ну мне наука лишний раз, и всем напоминание про фейки на маркетплейсах, причем настолько всё убедительно, и коробка и надписи на наушниках....
Эх...

Да, ниже ))), 11524р.
Вот ведь зарекался я, что надо покупать только в известных "аналоговых :)" магазинах.
Ну мне наука лишний раз, и всем напоминание про фейки на маркетплейсах, причем настолько всё убедительно, и коробка и надписи на наушниках....
Эх...
Если продавец из Китая, то 12 тыс - это норм, а если местный, то очень вероятно, что это те "Сенхи", которые в Поднебесной продаются по 5-6 тыс.руб.

Очень похоже на фейк. Ровно так себя ведут очки, которые продают уже готовые с диоптриями. Пару месяцев носишь и потом просто рассыпаются. Причём пластик меняет свойства даже ели они просто лежат и не используются. А цена на озоне была обычная или сильно ниже рынка?
Оооо... были у меня такие очки в пластиковой оправе. Первых хватило на 4 мес, вторых тоже ровно на 4 месяца. Оправа лопнула в похожих местах, только на разных линзах. Хотя сами пластиковые линзы были неплохие - не искажали. Очки очень легкие и сидели хорошо, но не получилось ни склеить, ни спаять. Пластик из лучших плавилен с берегов Хуанхэ.

Сейчас просматривают