Интересно, у нас или голова разная)) Или наушники отличаются по закруглению обода.@Alex_HS,
Спасибо за "наводку". После сдохших моих AKG K44, эти просто сказка, для меня конечно. Ревизия новая (кабель 1,8 метра с 3,5 мм на конце) Голове оч. комфортно в них, ничего не жмёт.
У Вас или меньший размер выставлен или действительно прижим меньше, так как видно расстояние между чашками (у меня его нет).@Alchemist_,
Да точно такие.
Я не знаю, но Вы удивитесь, я думаю голова у меня маленькая) Они пережимают сосуды вокруг уха и через 10 мин их хочется снять. Не знаю на, что рассчитывал сунхайзер делая такой прижим))@Alchemist_, Какой тогда у Вас размер головы?! У меня где-то 62-64, ну да, не как комфортно, как в 990, но вполне терпимо...
Приветствую. По звуку они лучше dt880 Edition? Для аранжировок и битовПользуюсь такими, около полгода, использую их для сведения, всё устраивает.
Здравствуйте. Если выбирать между dt880 Edition 250 и 560s - какие будут предпочтительные для вас написания аранжировок лёгкого сведения. Где меньше верха, и что по низкимЛюди, из чего вы их слушаете??? Может у вас бракованная пара попалась? Я их и в магазине сравнивал с 650 ми Сенхами в хвост и в гриву и на домашнем усилке - результат был одинаковым. У меня саб баса в них не меньше чем на DT-770. В HD 600, 650 низа нет по сравнению с 560-ми. Хотя и поярче малость последние, но им далеко до Баеровских выпиливающих мозг резонансов на 6-7 кГц. Я на 600 650 просидел кучу лет, но 560 это явный шаг вперёд. Продал Сенхи 650 без сомнений, после покупки 560, а потом посомневавшись продал Баера 880. Остались только тёплые воспоминания, а технологии не стоят на месте.
Ну, кстати провал по низам и излишняя яркость это явный признак слабого усиления. С телефона у меня такой же результат. Баера 880 с телефона просто как пищалки будут звучать с их 250 Ом и 96 дцб чуствительностью
человек которого вы цитируете и к которому обращаетесь уже подробнейшим образом всё расписал, что ещё вы хотите услышать?Здравствуйте. Если выбирать между dt880 Edition 250 и 560s - какие будут предпочтительные для вас написания аранжировок лёгкого сведения. Где меньше верха, и что по низким
естественно. причем даже шильдик отсутствуетяж так думаю это фейк ?
абсолютно согласен! точнее и не скажешь, подтверждаю все описанное, поэтому и продал.Я не знаю, но Вы удивитесь, я думаю голова у меня маленькая) Они пережимают сосуды вокруг уха и через 10 мин их хочется снять. Не знаю на, что рассчитывал сунхайзер делая такой прижим))
думаю, что при выборе 560х главным критерием будет оценка не звука, а личного комфорта, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать их без примерки посадки, чтобы не облажаться как я)хотя такстары например намного удобнее.
Не знаю, я именно из-за звука их покупал ) Но лучше конечно примерить сначала, как и любые наушники, это фактдумаю, что при выборе 560х главным критерием будет оценка не звука, а личного комфорта, и КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать их без примерки посадки, чтобы не облажаться как я)
это хорошо или плохопосадка очень своеобразная
Лучше примерить сначала ) Сами лопухи огромные, больше и такстаров и сенхов, но круглые. Оголовье АКГшное, типа саморегулируемое, мне прям впритык, запаса уже нет. Ну и в них намного удобнее, если снять очки, дужки мешают. По звуку вроде как ровные мониторные, но не очень плотный прижим из-за конструкции, бас может теряться слегка. Плюс к ним же идёт риалфонс в комплекте, с профилем. И ещё их профиль есть в сонарвокс. С учётом их цены вполне норм вариант.это хорошо или плохо? и как они вообще? спасибо)
![]()
А придут с шильдиком судя по фото юзеров.естественно. причем даже шильдик отсутствует

Очень похоже на фейк. Ровно так себя ведут очки, которые продают уже готовые с диоптриями. Пару месяцев носишь и потом просто рассыпаются. Причём пластик меняет свойства даже ели они просто лежат и не используются. А цена на озоне была обычная или сильно ниже рынка?Деградация пластика (когда он становится хрупким) произошла за пару месяцев
Да, ниже ))), 11524р.А цена на озоне была обычная или сильно ниже рынка?
кмк даже там есть шанс нарваться, но безусловно ниже. Ну и вернуть с таким дефектом было бы без проблемнадо покупать только в известных "аналоговых" магазинах