Акустические панели

И что ? Крик души людей, которые налетели на колхоз ? Я уже писал выше, что ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ тем, у кого проблемы со здоровьем из-за безголовых изготовителей. С минватой работать нужно очень аккуратно, на открытом воздухе, в соответствующей одежде( которую потом просто выбрасываешь нахрен) и упакована она должна быть в панелях герметично !!!....Даже если это в какой-то степени снизит поглощающие характеристики.

• Like
Реакции: N0-body и solo541
И информация у меня не от дедушек с семками на лавочке....у меня объекты 25-45 пенелей в помещении, сам сижу дома на студии , где 36 панелей...никаких "блесток" на просвет в воздухе, кварцевой пыли и т. д. не наблюдается.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.

• Like
Реакции: N0-body и solo541
Дополню про пенопласт в СССР он был запрещён
С буя ли? Москва, 1987 год, постройка школы, пенопласт использовали только в путь. Мы с пацанами из этих плит пенопластовых плоты делали.

• Like
Реакции: solo541
С буя ли? Москва, 1987 год, постройка школы, пенопласт использовали только в путь. Мы с пацанами из этих плит пенопластовых плоты делали.
Повествующий о пенопласте, не дал ссылку ни на один документ, одно бла.. бла..

• Like
Реакции: Tu22m3
В РФ-ии много чего пересмотрели и разрешили,как раз за последние 30 лет,то что было запрещено в СССР -стандарты , Госты и т.д.-в угоду барыгам.А теперь про твои доводы- ...Был у меня как-то разговор с врачом, бывшим членом МСЭК насчет вот этой всей темы. И он сказал, что подобного не встречал ни в практике, ни в специализированной литературе в обозримом периоде лет эдак тридцать. Подобную хрень типа "неопровержимого доказательства" приводят подобные тебе персонажи на многих форумах.Верить нынешним "светилам в науке "дармоедам и прихвостням из ЕР -это равносильно вере в обещания российского пересидента.Результат тот же.

Извините, а вы кто такой? В обед зарегистрировались и сразу на "ты"? Я с вами на брудершафт не выпивал, это во-первых. Во-вторых, потрудитесь перечитать всю ветку и может тогда до вас дойдет на что именно был приведен аргумент вида "а вот мне говорили". В-третьих, почитайте внимательно правила форума, особенно в части политических, религиозных и пр. высказываний, а не то быстро улетите в бан, независимо от ваших политических предпочтений.

В-четвертых, обвиняя кого-либо в отсутствии аргументации, потрудитесь в своем глазу замечать бревна. Чуть выше в своих комментариях у вас такая сильная доказательная база, что по ней, наверное, можно и докторскую написать, ага. Цитирую: "...несколько лет назад попалась статья в инете ,точно название сейчас не вспомню."

В-пятых, не нужно флудить дублированием сообщений.

• Like
Реакции: motorsound

Сейчас просматривают