А на айлоке есть?вчера проапгрейдился за 0, но не активировал.
Сегодня регистрация/активация на сайте уже не работает (((
Тоже не активируется.вчера проапгрейдился за 0, но не активировал.
Сегодня регистрация/активация на сайте уже не работает (((
Блэкхолл попробуйте на дефолтных настройках. Превосходный ревер.Кто то уже нашел применение? Может кто посоветует самое юзабельное для подробного изучения?
Просто я при беглом просмотре пока не в восторге, но есть ощущение, что просто не догоняю.
согласен! он маст хэвБлэкхолл попробуйте на дефолтных настройках. Превосходный ревер.
это тем у кого сработала уже халява?применяется загадочный промо-код, который сбрасывает цену до 149$.
Подожди годик, заберешь за доллар)это тем у кого сработала уже халява?
потому чтр кладу Н9 бандл - иду до покупки, лпата картой или палкой, на последнем этапе оплаты никаких изменений..
Может код который высвечивался скажите - вписать сработает?
Ага.это тем у кого сработала уже халява?
потому чтр кладу Н9 бандл - иду до покупки, лпата картой или палкой, на последнем этапе оплаты никаких изменений..
Может код который высвечивался скажите - вписать сработает?
Другой)код рабочий) спасибо)
может у кого остались старые коды при оформлении и они не универсальные от Анталогии ХI?)
У меня тожеУ меня сразу 149% кажет.
Ну да, мы ж функцию апгрейда юзаемнаверное потому что у вас Антология и код уже вставлен автоматом
Это что то дает в данном случае с XI?Вообще, насколько знаю H9 Мах железка, дает купон на бандл Н9 беслпатно, к слову) Компания с 1 апреля больше не производит педали Н9 и Н9 core. Так что если у кого макс, то у вас есть купон на бандл Н9 плагинов
это дает тем у кого H9 Max, будучи не в курсе - полный пакет H9 Series. Вы против?Это что то дает в данном случае с XI?
А нет ли кроссгрейда на отдельные H9 плагины. таком случае?Ну да, мы ж функцию апгрейда юзаем
Тема как бы не привязана к Антологии, халява есть халява)))хотя и мимо Антологии