Всё норм работает. Нужно "сдать" свои старые лицензии в обмен на лицензию бандла.В айлоке написано - лицензия требует сдачи - флажки синие (license require surrender). Похоже, не прокатило?
Так шоб ейный набор и получитьА можно поинтересоваться, зачем отдельно Qadravox? Он же в наборе есть..
да, все нормально, здесь правильный апгрейд, когда ты отдаешь старые лицензии и получаешь новую, чтобы ты не смог продать старые лицензииВ айлоке написано - лицензия требует сдачи - флажки синие (license require surrender). Похоже, не прокатило?
Так бездумно, без возможности что нибудь параллельно продать, это вряд ли. Либо им нужно маркетологов с вавесов срочно выкупать, пока не разорились.да, все нормально, здесь правильный апгрейд, когда ты отдаешь старые лицензии и получаешь новую, чтобы ты не смог продать старые лицензии
такое и у саундтойз на сколько помню было
а вот у софтюб лицензии остаются все и потом люди мучаются их продают
У меня есть больше, но мне предлагают заплатить 429$. Как получить бесплатно?У меня есть 4 плагина от eventide и бесплатно получил Anthology XI.
жмите buy-а там чудо-ваучер гасит до 0У меня есть больше, но мне предлагают заплатить 429$. Как получить бесплатно?
Ну вот как-то ничего нигде не гасит. Как погасить до нуля?жмите buy-а там чудо-ваучер гасит до 0
Было 429, пошёл дальше = 0$. Офигеть, конечно. Всем спасибочкиПодтверждаю. Нажал на апгрейд, там цена 799$аж показалась, нажал купить и там 499-499=0
izotope ExcaliburНе подскажете что дешевенького можно купить что бы
quadravox подарили?
Пока работает!Видимо прикрыли лавочку...