Халява от Eventide

• Автор темы Автор темы dilim
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть 4 плагина от eventide и бесплатно получил Anthology XI. Спасибо EventideAudio.
Хм, у меня 6 плагинов, проверил - цена 499$ (Впрочем не особо и хотелось, но забесплатно неплохо было бы))

аналогичная фигня - 5 плагинов от eventide - но никакой антологии не получить бесплатно)

Upgrade https://www.eventideaudio.com/produ...clockworks-legacy-utility/bundle/anthology-xi
У меня есть 4 плагина от eventide и бесплатно получил Anthology XI. Спасибо EventideAudio. :)

Офигеть, это правда. На странице оплаты автоматом применяется купон, обнуляя конечную цену. При активации в айлоке требует сдать лицензии на имеющиеся продукты Eventide.

Офигеть, это правда. На странице оплаты автоматом применяется купон, обнуляя конечную цену. При активации в айлоке требует сдать лицензии на имеющиеся продукты Eventide.
Сработало ))) Спасибо!!!

• Like
Реакции: kinik2, Saw и Trasher
Хм а ведь и правду работает. Сдаётся мне тут ошибка какаято. Евентайд офигеют когда проснутся. Не ну если что я гтов вернуть всё в зад )) Было бы возможно.
ГХ да и суррендер пока лучше думаю не делать )

• Like
Реакции: dilim
Подтверждаю. Нажал на апгрейд, там цена 799$аж показалась, нажал купить и там 499-499=0. Получил ключ. Ранее тоже несколько плагов их были.

• Like
Реакции: Trasher
Интересно,это аттракцион невиданной щедрости или как с адоубаудишн))Два плага бесплатных=>апгрейд до бандла=499$=>0$))

• Like
Реакции: Saw
Сдаётся мне тут ошибка какаято. Евентайд офигеют когда проснутся.
Купон же не просто так прицепили. Видимо акция такая.
---
У меня 10. Тоже не постеснялся обновиться. Предлагали за 299. В итоге как у всех.
192107

Чувствую себя Плюшкиным.

Последнее редактирование:
@dilim, А как получил? У меня 6 плагинов и мне предлагают апгрейд за 500 бачей.
ЗЫ: Не увидел этой страницы. Тоже прокатило, хз что теперь делать.

А это вообще бомбическая супер схема. Аукцион невиданной щедрости.
Эт точно, в моём случае тож фартануло - из всего что было куплено - это был проапгрейжен (за 29 бачинских) доставшийся на шару ревер. Остальное либо в довесок, либо тоже даром досталось. И тоже по итогу проканало всё. Чудеса и куча положительных эмоций))

По быстрому, пока не прикрыли, взял довеском Qadravox на плагинбутике. Все прокатило. Похоже нам нужно скинуться на водку для менеджера которого завтра уволят с эвентайдов.

Последнее редактирование:
Ну ничего себе. Прокатило. При том что, плагины у меня были только бесплатные.
Что-то тут не так, вряд ли они подразумевали такую щедрую раздачу. :D

Upgrade https://www.eventideaudio.com/produ...clockworks-legacy-utility/bundle/anthology-xi
У меня есть 4 плагина от eventide и бесплатно получил Anthology XI. Спасибо EventideAudio. :)
Вот это ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Нифига себе!! Имею 8 плагов, что собирал по распродажам несколько лет и ждал "черной пятницы" прикупить еще 1-а тут такое..... Просто нет слов!!

• Like
Реакции: dilim
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают