примерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поостреемне про кофе понравилось)
примерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поостреемне про кофе понравилось)
а наушники какие у них? круче audeze?Вот такое , называется клинический аудиометр , измеряется много параметров , помимо тональных сигналов в наушниках - костная проводимость ,..и еще куча рефлекторных параметров
такое от тиннитуса хорошо помогаетпримерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поострее
Может быть и разница в чашках, и ушах(у меня есть).Вообщем вопрос в заключается в следующем. Замечал ли кто нибудь что звук в левом и правом наушнике звучит не идеально одинаково ?
Мультиметра дома к сожалению нет( Наушники новые. Покупал месяц назад примерно с сайта musicsct0rеМожет быть и разница в чашках, и ушах(у меня есть).
Если мультиметром померели, у меня второй вопрос, вы наушники новыми покупали? И как давно? Еслди вторичка - то там "чудес" хватает.
@Sackebeayz, на форуме уже как-то высказывалось подобное мнение насчет DT 770-х:Сделал тест. Включал музыку в моно режиме в флке. Сначала выкрутил влево на 100%, послушал, потом выкрутил на 100% вправо, тоже послушал. Потом просто включил трек и начал кнопкой резко менять только левый, только правый наушник. И заметил значительную разницу. Как будто даже тональность чуть-чуть разная между ними. (это я делал со снятыми наушниками, лежали на столе) Вообщем вопрос в заключается в следующем. Замечал ли кто нибудь что звук в левом и правом наушнике звучит не идеально одинаково ? Наушники dt770 pro. Хорошо было бы если кто то сделал тест такой же и отписал что, да как)
Точно. Несколько лет назад у меня был отит на левое ухо, после него ухо стало слышать заметно хуже, в наушниках звук располагался не по центру, а в правой стороне. Но по происшествии нескольких лет это неудобство исчезло практически совсем, осталось едва заметное несоответствие.Изучайте психоакустику. Мозг очень интересная штука.
Наушники 100% не могут звучать идентично. Но есть допуски, которые мозг с лёгкостью нивелирует.
А ещё бывает серы там скопилось грам по 100, а ещё может в одном из ушей вата от ушкочистки осталась, а ещё -А еще в обоих ушах у всех людей после 30 , а иногда и гораздо раньше - совершенно разная АЧХ )
Ну да...., чем тупее сайт, тем меньшепроводимость.wolfire
Поясните мне , как можно сделать аудиограмму "на сайте " , без специального оборудования )?)
костную проводимость вы тоже на сайте меряли )))?))![]()
Мля, то же самое, но не критично. Действительно, только как неудобоство воспринимается, если сосредотачивать на этом пристальное внимание....в наушниках звук располагался не по центру, а в правой стороне.
Добавлю в тему, что злоупотреблять чисткой серы из ушей не стоит, если нет выраженной патологии, у серы есть свой путь миграции излишков к выходу из уха. И потом, она защищает ухо от микробов и грибов, которых колония на тех же наушниках напримерЯ проверяю свои уши потирая перед ухом едва касающимися кончиками большого и указательного пальцев. Шуршание трущихся неровностей кожи создают очень широкий спектр шума и если я слышу оба уха одинаково, то все ОК, а если в одном тембр ниже, значит там накопилась сера, причем она касается перепонки.
Интересно, а в Андроиде эта фича - она как.., "внушаить" (как говорит Свин Моржов), или нах её?Делал себе аудиограмму на обычном сайте, совсем топорная там аудиограмма
Откуда они одинаковые то будут?заметил значительную разницу
Элементарно раз в год почистить серу можно и бесплатно, главное записаться на прием, но если в частную клинику , то дая свою зарплату отдавал бы врачу.