примерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поостреемне про кофе понравилось)
примерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поостреемне про кофе понравилось)
а наушники какие у них? круче audeze?Вот такое , называется клинический аудиометр , измеряется много параметров , помимо тональных сигналов в наушниках - костная проводимость ,..и еще куча рефлекторных параметров
такое от тиннитуса хорошо помогаетпримерно такой звук, только более интенсивный и по ярче поострее
Может быть и разница в чашках, и ушах(у меня есть).Вообщем вопрос в заключается в следующем. Замечал ли кто нибудь что звук в левом и правом наушнике звучит не идеально одинаково ?
Мультиметра дома к сожалению нет( Наушники новые. Покупал месяц назад примерно с сайта musicsct0rеМожет быть и разница в чашках, и ушах(у меня есть).
Если мультиметром померели, у меня второй вопрос, вы наушники новыми покупали? И как давно? Еслди вторичка - то там "чудес" хватает.
@Sackebeayz, на форуме уже как-то высказывалось подобное мнение насчет DT 770-х:Сделал тест. Включал музыку в моно режиме в флке. Сначала выкрутил влево на 100%, послушал, потом выкрутил на 100% вправо, тоже послушал. Потом просто включил трек и начал кнопкой резко менять только левый, только правый наушник. И заметил значительную разницу. Как будто даже тональность чуть-чуть разная между ними. (это я делал со снятыми наушниками, лежали на столе) Вообщем вопрос в заключается в следующем. Замечал ли кто нибудь что звук в левом и правом наушнике звучит не идеально одинаково ? Наушники dt770 pro. Хорошо было бы если кто то сделал тест такой же и отписал что, да как)
Точно. Несколько лет назад у меня был отит на левое ухо, после него ухо стало слышать заметно хуже, в наушниках звук располагался не по центру, а в правой стороне. Но по происшествии нескольких лет это неудобство исчезло практически совсем, осталось едва заметное несоответствие.Изучайте психоакустику. Мозг очень интересная штука.
Наушники 100% не могут звучать идентично. Но есть допуски, которые мозг с лёгкостью нивелирует.
А ещё бывает серы там скопилось грам по 100, а ещё может в одном из ушей вата от ушкочистки осталась, а ещё -А еще в обоих ушах у всех людей после 30 , а иногда и гораздо раньше - совершенно разная АЧХ )
Ну да...., чем тупее сайт, тем меньшепроводимость.wolfire
Поясните мне , как можно сделать аудиограмму "на сайте " , без специального оборудования )?)
костную проводимость вы тоже на сайте меряли )))?))
Мля, то же самое, но не критично. Действительно, только как неудобоство воспринимается, если сосредотачивать на этом пристальное внимание....в наушниках звук располагался не по центру, а в правой стороне.
Добавлю в тему, что злоупотреблять чисткой серы из ушей не стоит, если нет выраженной патологии, у серы есть свой путь миграции излишков к выходу из уха. И потом, она защищает ухо от микробов и грибов, которых колония на тех же наушниках напримерЯ проверяю свои уши потирая перед ухом едва касающимися кончиками большого и указательного пальцев. Шуршание трущихся неровностей кожи создают очень широкий спектр шума и если я слышу оба уха одинаково, то все ОК, а если в одном тембр ниже, значит там накопилась сера, причем она касается перепонки.
Интересно, а в Андроиде эта фича - она как.., "внушаить" (как говорит Свин Моржов), или нах её?Делал себе аудиограмму на обычном сайте, совсем топорная там аудиограмма
Откуда они одинаковые то будут?заметил значительную разницу
Элементарно раз в год почистить серу можно и бесплатно, главное записаться на прием, но если в частную клинику , то дая свою зарплату отдавал бы врачу.