У меня проект на холде пока. Я на будущее интересуюсь.Примеры вашего проекта ссылки приведите, пожалуйста![]()
У меня проект на холде пока. Я на будущее интересуюсь.Примеры вашего проекта ссылки приведите, пожалуйста![]()
В рамках всего рынка - согласен!Статистики не может быть, так как нет достоверных сведений достаточного объема.
Согласен! Однако, всё-таки хочется понимать примерную динамику по годам.Зарплаты от 100 тысяч рублей у многих. На хоккее аншлаги, фитнес центры заполнены и т.д.
Так продвигайте свой проект, включите механизм донатов, на практике и разберетесьмой pet-проект
Узнав, статистику по нескольким (10-30) исполнителям - уже сложится примерное понимание в рамках всего рынка.
Если хочется песни послушать, то ради бога
С другой стороны могут от жалости накидать...сначала надо соответствовать рынку по материалу, статистика групп Алиса и Руки вверх к этому проекту неприменима
Можно более подробно?сначала надо соответствовать рынку по материалу
Я понимаю. Но я же не представителей Алисы и РВ спрашивал.статистика групп Алиса и Руки вверх к этому проекту неприменима
Пока занят другими делами, поэтому не продвигаю. По поводу включить механизм донатов - а смысл ноунейму включать донаты?Так продвигайте свой проект, включите механизм донатов, на практике и разберетесь![]()
на форуме есть песочница для русской музыки, выкладывайте там одну из своих работ?Можно более подробно?
Я открыт к конструктивной критике.
@MPP, Спасибо! Не знал. Я относительно недавно на данном форуме.на форуме есть песочница для русской музыки, выкладывайте там одну из своих работ?
Автор текста.а Вы в какой роли в этих записях?
Автор текста только? Или автор музыки, аранжировки, продюсер?
Ну дак я не зря придумал проект с таким названием.ящетаю, что аффтару необходимо выходить на мировую англоязычную арену. именно с таким псевдонимом. успех гарантирован вне зависимости от содержания его творчества. многомиллиардные прослушивания год за годом.
Ну а если вдруг тамименно с таким псевдонимом. успех гарантирован
- можно и импортозаместиться побырому - П'ьер Дун к примеру (слегка на французский манер правда).не фартануло
Автор текста.а Вы в какой роли в этих записях?
Автор текста только? Или автор музыки, аранжировки, продюсер?
чота и на попсу и на прогрессив рок одни и те же треки выдает! не правильно это!Кто что скажет по поводу: