Стриминг становится основным источником дохода музыкантов?

@Alex Borg, предполагаю что о кэше. Для меня ничего нового в этом нет.
Сервис Spotify является частным проектом. Поэтому говорить о благополучии других тут особо не приходится.

• Like
Реакции: F`ART
Похоже спотифай придумал себе оправдание за всех этих фальшивых исполнителей.Хорошая отмазка

• Like
  • Haha
Реакции: F`ART, MPP и evgeny26
спотифай придумал себе оправдание за всех этих фальшивых исполнителей
зицкомпозитор - Йохан Рер :D
251336

@Unikum, Я Вам скажу что такие схемы с кучей аккаунтов не являются уже давно ноу хау, всё это практиковалось и на стоках, ибо отследить такое оч.непросто при таком колличестве авторов. И в руководстве(администрировании тоже работают люди и тоже хотят кушать). Всё как и везде в развитом капитализме:-)

• Like
Реакции: F`ART

• Like
Реакции: MPP
@vsplex0r, кстати да, с учетом что он у не топового Boomplay накрутил только одним проектом под 2 ляма прослушек..
Представляю размах на Spotify и др. Естественно весь контент удалили - везде..

Снимок экрана 2024-09-07 в 12.17.02.png

• Like
Реакции: F`ART и MPP
Во первых чтобы в споти получить элементарно Питч и прочие блага - нужно чтоб тебя слушали активно. То есть без этого никак.
А уж если есть простушки - треки легче попадают в плечисты пользователей, ранжируются, и взлетают. Нет пассивной жизни в спотифае, то что не слушают - не получит движения вверх.
Другое дело если простушки наркучивать - я помню были такие сервисы в начале 2000х- до 2010го. Накрутим и тд.. это ужен все вроде фильтруется и модерируется.

• Like
Реакции: F`ART и MPP

Сейчас просматривают