Удалось расшифровать лишь частично: Физико-математическая ретикуляция в гормональных изменениях.а что это- из ФМРГ
Удалось расшифровать лишь частично: Физико-математическая ретикуляция в гормональных изменениях.а что это- из ФМРГ
Ну, во-первых, я предлагал до того, как человек написал, откуда он)))Человек уже написал, где живёт, а ему в Большой театр предлагают обратится.)))))
Нужен хороший врач, желательно хирург и стробоскоп. Без него колебания голосовых складок не видны. В результате можно серьёзную проблему пропустить.
В больницу и срочно! Что Вы тут врачей ищете, мы, что специалисты с медицинским образованием?На протяжении жизни замечал, что частенько только с правой стороны наступает жжение(а потом и боль) при расщеплении / экстрим-вокале любого характера. Практикую нечасто, тк иначе там бы все уже отмерло давно )
Как думаете - надо ли например, эндоскопию гортани сделать , фониатра посетить или уже не поможет ? (тк это давно и скорей всего хроническая хрень).
Ну, за 20 лет много не поменялось, но наверное и правда стоит обследоваться, хоть знать буду, что мучает все эти годы.В больницу и срочно!
Ещё раз повторю: Не ищите Кашпировского!!!Ну, за 20 лет много не поменялось, но наверное и правда стоит обследоваться, хоть знать буду, что мучает все эти годы.
А то обидно, кажется, что уже лучше стал чувствовать свой голосовой аппарат, но что-то не все равно так и не пускает полететь )
Короче, я лирический баритон, голос у меня достаточно зажатый, но все же корявенько верха беру микстом и на опоре, так что я не беру верха прям криком чтобы вы понимали.
Ага, именно по этому так долго йоги и живут, лет сорок максимум. И это в тепле экватора. Вы думаете, что если некоторые из них выглядят стариками, то они ими и являются. Ну тогда Вы просто проецируете разные миры друг на друга.Есть специальная гимнастика из йоги, она помогает восстановить голос и снять зажимы, купил курс возможно поможет. У меня нет таких проблем, но эта гимнастика может восстановить голос и снять зажимы.
Ага, именно по этому так долго йоги и живут, лет сорок максимум. И это в тепле экватора. Вы думаете, что если некоторые из них выглядят стариками, то они ими и являются. Ну тогда Вы просто проецируете разные миры друг на друга.
Если не в курсе, в племенах африканских и других аборигенов нет стариков, они все молоды и прекрасны. Знаете почему?!)))
Естественно надо. В любой непонятной ситуации к фониатору идите. И даже без непонятной ситуации 1-2 раза в год на профилактический осмотр ходитеКак думаете - надо ли например, эндоскопию гортани сделать , фониатра посетить или уже не поможет ? (тк это давно и скорей всего хроническая хрень).