Расскажете потом какой там верх, отвратный или "достаточно яркий, но приятный, сочный".LEWITT 440 PURE ,
не факт пока что, что буду его братьРасскажете потом какой там верх, отвратный или "достаточно яркий, но приятный, сочный".
В идеале с примером. Спасибо.
Тоже выбираю мик примерно до 40т.р. Шурик этот лучше или см7б? Есть вариант взять на вторичке 44 или нулевой см. Или что то другое можете посоветовать? Нужен для записи речетатив, помещение не подготовленные. По разгону динамического читал моя карта должна дать нужное количество дбAT 4050, Neumann TLM 103, Shure KSM44.Последний-самый удачный выбор деньги/качество
Как можно сравнивать конденсаторный микрофон с динамическим?!) В вашем случае лучше sm7b или электровоз re20 -re27Тоже выбираю мик примерно до 40т.р. Шурик этот лучше или см7б? Есть вариант взять на вторичке 44 или нулевой см. Или что то другое можете посоветовать? Нужен для записи речетатив, помещение не подготовленные. По разгону динамического читал моя карта должна дать нужное количество дб
Я за 28500 новый могу взять, просто как он ляжет в рэпчик вот в чем вопрос, он вроде как тяжёлый по записи, тк динамический середины многовато кажется будет и воздушности будет не хватать, глухо ват будет. Вот и спрашиваю возможно кто то пользовался для записи песен. По звучанию речи он мне очень нравится, но как будет звучать в миксе большой вопрос. Есть возможность взять на вторичке другой шур - ксм 44, вот и не знаю что лучше.@nikitos91liski, а че см7 нельзя взять на вторичке? Тыщ в 25-27 легко
Я не сравниваю - выбираю просто) по мне динамики не дадут жизни миксам - глуховаты они по верхам вроде как. Если судить по обзорам. Вживую не сталкивался с динамическим микрофонами))Как можно сравнивать конденсаторный микрофон с динамическим?!) В вашем случае лучше sm7b или электровоз re20 -re27
Если ещё не сделали выбор присмотритесь к моделирующему мику Antelope Edge Solo, в ваш бюджет лезет и идеально ровный, но очень хорошо рулится экв. По дефолту никаких горбов на верхах нет и в помине, в свое время использовал и с ним забыл что такое дээссерЗдравствуйте , уважаемые форумчане, планирую брать новый микрофон , бюджет до 40000 тысяч , скитаюсь между всякими RODE NTK в виду их ламповости, я сам баритон, делаю музыку в стиле лсп - лучше чем интернет, но начитался здесь какашек об этом самом род нтк, так же присматривал LEWITT 440 PURE, в общем муки выбора совсем срывают крышу, чтобы вы посоветовали? для начала лампу или транизсторы? и какие бы микрофоны предложили бы вы, буду всем бесконечно благодарен!)
@nikitos91liski, поверьте в куче записей используется см 7. Металисты так сплошь и рядом в него пишут.
вот например , вы слышите что то криминальное в звуке? Я нет.
И таких видосов много