Не получается в корзину войти. Апдейт с11го Про. Санкции?))
дело не в скачивании... купить не дают..всё качается через Steinberg Download Assistant
Скачал, установил. А что дальше? Пишет нет лицензии. Я не в курсе, как работает грейс. Расскажите. (11 активировал сразу после анонса грейс периода)всё качается через Steinberg Download Assistant
Надо запускать Steinberg Activation Manager там есть опция Grace Period Check, но пока видимо не работает как надо, у меня в вечную проверку уходит.Скачал, установил. А что дальше? Пишет нет лицензии. Я не в курсе, как работает грейс. Расскажите. (11 активировал сразу после анонса грейс периода)
Обновляйте через SDA. Для 12 версии лицензер уже не нужен. Код будет записан в личном кабинете и в SAM.Уже купил, но не могу обновить до 12, в елиценсере нет соединения с сервером, впн тоже не помогает
Я прекрасно это знаю) После ввода кода, ему надо сделать 11 версию на ключе "не для апгрейда", и он в любом случае с елицем шаманит, где и намертво встаетОбновляйте через SDA. Для 12 версии лицензер уже не нужен. Код будет записан в личном кабинете и в SAM.
Значит что-то не то делаете или проблемы с серверами у них начались как всегда.Я прекрасно это знаю) После ввода кода, ему надо сделать 11 версией "не для апгрейда", и он в любом случае с елицем шаманит, где и намертво встает
Все верно с серверами проблема началась, решил активировать лицензию и ошибку выдает, лицензер обновляется, но не запускается.Я прекрасно это знаю) После ввода кода, ему надо сделать 11 версию на ключе "не для апгрейда", и он в любом случае с елицем шаманит, где и намертво встает
Я тоже вот так делал и ни к чему не приводит, там вообще косяк какой-то видимо, он пытается апгрейдить лицензию на ключе е-лицензер, в общем после проверки Грейс периода на почту приходит Download Access Code и что бы активировать лицензию его нужно вводить в личном кабинете на сайте и уже после этого активируется из приложения Steinberg Activation Manager.Все верно с серверами проблема началась, решил активировать лицензию и ошибку выдает, лицензер обновляется, но не запускается.
Полностью согласен, ввиду такой оголтелой бесцеремонности, альтернативное желание начисто отсутствует, пусть обновляют те, кто свои продукты им же и продаетДруги, в свете последних событий, блокировок, санкций, курса евро и доллара но, введения новой, бесключевой системы лицензирования, стоит немного подождать. 12 Куб станет новым полным народным Кубом со времен пятерки. Летом же, можно будет прикупить лицензию уже на более внятных условиях, кому надо...