@Dmitry Stepin, ну не сволочи?( Сколько мне еще ждать дня, когда я выкину елицензер в окно?
Если я ничем не занят, то тем более не стоит создавать, ведь немецкое качество исключительно для таких остроумных и занятых людей как выА вы создайте тему о 13ом кубе? всё равно ничем не заняты...
Dorico 4 уже сломали
Да но Ноябрь, Декабрь, январь и Февраль мурыжить возможную дату выхода? Это дело?
Какая то странная логика, так-то можно и на Атари в древнем Кубе писать. А в современном мире новые фичи тупо экономят время, пусть это минуты, но экономят. Но на самом деле многие новые фичи мне лично сэкономили дни или недели, взять хотя бы миксдаун в 11ой версии...)Да я другое хочу понять, ну вот допустим позавчера выпустили 15ый кубэйс... ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? уверяю, НИЧЕГО!!! ни новых песен, ни ох...ых идей не возникнет!! Сидя тут и ожидая обнову, музлы не напишутся.. лан пойду.
каким образом миксдаун сэкономит время?
у меня всё в реалтайме, так что никакой экономии
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ??? уверяю, НИЧЕГО!!! ни новых песен, ни ох...ых идей не возникнет!!
а какой повод для соболезнования? У меня то физические каналы, а не виртуальные и сведение мышкой по табличкам, опубликованными VKонтакте))))
У каждого свой "смысл". Можно и на 5-й ломанный работать и не париться.имхо не вижу смысла брать за 100 евро и тестировать, тем более по такому курсу. Подожду до июльских скидок.
Трудно что-либо возразить, высказал своё мнение.У каждого свой "смысл". Можно и на 5-й ломанный работать и не париться.