а чего на ютубе не посмотреть видео под названием "что нового в кубе 11
Весь список новшеств мне не надо
а чего на ютубе не посмотреть видео под названием "что нового в кубе 11
Весь список новшеств мне не надо
А с чего бы ему выходить раньше?
11.5 не будет.
Сразу 12й будет. Могу сказать что ShaperBox от кейблгайз, можно будет удалять.
12 кубейс будет нафарширован ахереть как.
Думаю, что пропускать ежегодный апдейт - экономически провальная тактикаВ этом году?
12 кубейс будет нафарширован ахереть как.
Если это про плагины, а не про функционал, то вообще не интересно.12 кубейс будет нафарширован ахереть как.
Кому как, лично меня привлекает в том числе и возможность по максимуму обходится плагинами самой ДАВ. У Кубейс уже и сейчас с этим порядок. Будет больше плагинов - замечательно! По функционалу, думаю, тоже будут интересные фишки.Если это про плагины, а не про функционал, то вообще не интересно.
Обещали, вроде. Посмотрим.Хоть бы HiDPI починили
Что за фаршировки не хватает? Всегда считал, что на фоне других ДАВ, Куб как-раз самый фаршированный, за исключением, наверное Лоджика.Фаршировки как раз не хватает кубу, скудные библиотеки
Да , я и сравнивал с LOGICЧто за фаршировки не хватает? Всегда считал, что на фоне других ДАВ, Куб как-раз самый фаршированный, за исключением, наверное Лоджика.
да. Это мой самый ненавистный баг. И даже непонятно кто виноват, куб, айлок или ещё что-то... лечиться довольно легко- останавливается и снова запускается соответствующая Служба и всё. Но если эта висячка висит уже давно то может и не помочь. Я лечил этим и зависание пустого куба и долгие остановки при рендер-и-плейс и многое другое. Раньше у меня никогда такого не было. Появилось после свежеустановки всей системы заново на новый ссд два года назад. Так и мучаюсь. Ничего, скоро переустановлю систему заново, надеюсь этой шляпы больше не будет, станет как раньше.Вешается проект, предположительно, от плагинов на ilok, которые, кстати, открываются довольно не быстро. При этом, службой PACE (ilok) в моменты зависания процессор жрется 10 и более процентов. Удаление, перезагрузка и установка ilok софта не привело к улучшению. Кубейс ведёт себя странно, как уже давно не было, сброс настроек тоже не помогает. Сталкивался кто?