А по мне, удобнее в фулл-скрине работать. Я и микшер и ВариАудио и Ворпинг так использую. И даже двойной клик не люблю — тапю Энтер.))
С экраном с нормальным разрешением (хотя бы 1440 в высоту) - 90% любых задачть прямо в lower zone прекрасно выполняются) Я только большие миди портянки в фулл скрине открываюА по мне, удобнее в фулл-скрине работать
Я чувствовал, что не всё так просто )@savoy13, тогда делаем макрос:...
У меня 1920 на 1028, возможно, причина в этом. Но я иногда пользуюсь и нижней зоной, когда мне нужен контроль двух пространств одновременно.С экраном с нормальным разрешением (хотя бы 1440 в высоту) - 90% любых задачть прямо в lower zone прекрасно выполняются) Я только большие миди портянки в фулл скрине открываю
Это наверняка неудобно) Только, наверное 1080)У меня 1920 на 1028, возможно, причина в этом
Тоже дико раздражает, никакой информативности!djgraver
А ещё дико переделали сайт. Теперь что бы узнать есть ли апдейты нужно лезть в асистент....
И кстати куб дико крашится после 3го апдейта. Ну просто через раз. Никогда такого небыло ((
Нормальный сайт, ничего нового не заметил, кроме того, что теперь переход на другую страницу (поддержка, скачивание) открывает новое окно. Вот это раздражает, закрывать весь этот хлам вручную. Обновление скачал оттуда же, где они раньше и были.djgraver
А ещё дико переделали сайт. Теперь что бы узнать есть ли апдейты нужно лезть в асистент....
И кстати куб дико крашится после 3го апдейта. Ну просто через раз. Никогда такого небыло ((
Дело не в том какой дизайн у сайта. Раньше было как, зашёл на главную страницу, и, сразу все новости обновлений видны и понятны. Нет того, что интересует, ну и пусть. А сейчас, баннеры в пол экрана. Я и так прекрасно видел всю рекламу и раньше. Теперь надо заниматься эксплорингом, что очень "не айс".Нормальный сайт, ничего нового не заметил, кроме того, что теперь переход на другую страницу (поддержка, скачивание) открывает новое окно. Вот это раздражает, закрывать весь этот хлам вручную. Обновление скачал оттуда же, где они раньше и были.
В первую очередь стабильностью отличается. Нет глюков в программах по большей мере! Здесь даже речь не идет о оптимизации системы, вирусах, кривых прогах. Нужно правильно подобрать софт и купить правильное железо.нету у него багов при условии топового железа и лицензии.
и как оно?tapcous
На винде. Вчера поставил апдейт 04 к кубу. Сегодня винда обновилась. Буду пробовать смотреть.
хорош.Eсли ещё не активировал 10.5 версию, можно будет сейчас активировать и получить 11ую? Кто-то уже попробовал Куб11, стоит он того? или подождать 11.5 ? ))
у меня тоже сегодняшнее обновление - все норм.Alexandr Singov
Полный пипец. Куб запускается но при открытии проекта тупо вылетает с просьбой обратится к разработчику. Винда 21H1.
при условии топового железа и лицензии.
Вы сами себе противоречите. У меня на маке куб переодически валится, но меньше чем С1.лоджик ломаный тоже багает
У меня всё ок. 21H1 сборка 19043.1110, последние обновления не ставил, ибо они убивают мою систему, принудительно отключил обновления на месяц до лучших времёнAlexandr Singov
Полный пипец. Куб запускается но при открытии проекта тупо вылетает с просьбой обратится к разработчику. Винда 21H1.
нету у него багов при условии топового железа и лицензии.