Переходим на новый режим авторизации? Прощай ключик?
Использовать Cycle markerНарод , вопрос по экспорту треков ?
Допустим у меня несколько дорожек wav разной длины
Как их все месте пустить через очередь чтобы они были разной длины и не ограничивались общим локатором или циклами ?
Переходим на новый режим авторизации? Прощай ключик?
Пока ничего не известно. Но главный плюс очевиден, что можно работать на условно домашнем и рабочем компьютерах, не таская с собой донгл. Это удобно.В чем плюсы?
будет работать быстрее?
Не боятся что сломают защиту?
Не факт, а может быть даже наоборот, когда "запретный плод", вожделенный для многих, станет доступным)). По крайней мере, я, как пользователь Кубендо, в сравнении с некоторыми ДАВ, не считаю его самым лучшим)что куб самый лучший)
Это предательство!я, как пользователь Кубендо, в сравнении с некоторыми ДАВ, не считаю его самым лучшим
ПоддерживаюЭто предательство!
Но по удобству реализации многих функций Куб застрял в прошлом веке))там функционала куба нефига нет
Всем распечатать на бумажке и повесить в рамочку над рабочим местом!лучше куба нет
Надо попробовать, а то пытаюсь себе внушить, может с бумажкой получится))Всем распечатать на бумажке и повесить в рамочку над рабочим местом!
А что это за функции, можно конкретно узнать?Но по удобству реализации многих функций Куб застрял в прошлом веке))
1) Отсутствие полноценного драг энд дропа (см. Studio One). На фоне С1, где тотальный драг энд дроп всего и вся, это замедляет работу и вынуждает делать лишние телодвижения. Это касается всех пунктов.А что это за функции, можно конкретно узнать?
ну вот, уже нормальное общение)Конечно по части функционала, тут Кубендо впереди планеты всей. Тут уж список плагинов, инструментов, и связанных с этим возможностей огроменный, и, несмотря на то, что в С1 мне работать комфортнее, функционал меня крепко держит в Кубендо
смени веру, брат ))
........функционал меня крепко держит в Кубендо).
Неужели открыть эдитор канала и нажать в нём кнопку инверсии фазы настолько сложно? А если на втором мониторе открыт микшер, то надо аж ЦЕЛУЮ МЫШЬ ценой нечеловеческих усилий передвинуть на соседний монитор и нажать там эту злосчастную кнопку. НЕВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ!!1Как же бесит иногда лезть хз куда и искать фазу
Но она же есть в канале микшера, во вкладке PRE. Конечно нужно эту вкладку РАСКРЫТЬ сначала, на что уйдет пару сотен килокалорий, но, что ещё более страшно, скорее всего эту вкладку нужно будет ДОБАВИТЬ в микшере, что, конечно, приведёт к невосполнимым энергозатратам..Ну выведите её так что б она была на виду. В канале микшера или канале основного окна
Через панель процессов) А что, так низя?а как ты фазу-то переключал до этого момента?
Дмитрий, вот товарищ правильно сказал. Ну не по-человечески это. Ну спасибо, теперь буду знать. Я только второй год в Кубендо.Да!!! Вот понимаешь же меня. Открыть, потом закрыть, а сначала вспомнить где а потом запомнить что поменял или не поменял. Гимор.