@mitinglas, Ибанез вроде крутые гитары. Смотрел ролик с Антоном Давидянцем, он рекомендовал эту фирму.Мне наверно что нибудь проще, они ведь дорогие?
Они очень разные. От дешёвых до очень дорогих. Не смотрите на лэйбл, это давно уже всё не правда. Некоторые Гибсоны за 180 т.р. отвратительно сделаны, а корейский Шектр за 17 т.р. может быть сделан почти безупречно.Мне наверно что нибудь проще, они ведь дорогие?
Мне тоже так кажется. Ну подделка, ну Китайская и что? А зачем платить за бренд, лишь бы гитара была хорошая, удобная, звук приличный.а корейский Шектр за 17 т.р. может быть сделан почти безупречно.
Вот это мне и нужно.прям аутентичный тванг звук, этакой диско, фанки - то это конечно Фендеро
Нормальная машинка за 35к - слишком оптимистично, я даже за 100+ не рискнул)Еще нужно сразу определить перспективы, что писать? Сегодня mute и чес, завтра какой нибудь перебор по струнам, а после завтра какие нибудь рокерские закидоны с флажолетами. С машинкой брать гитару или без. Машинки на многих гитарах строй не держат. Для записи не критично, а для лайв выступлений - финиш.
Я бы брал с машинкой. В Диско такие гитарные закидоны встречатся - просто кайф )
Возьмите недорогую полуакустику. Брать что то крутое, на будущее, не резон. Вы можете забросить это дело, или поднаторев пересмотреть свой выбор гитары.Неет, рок это отдельная тема,и мне до нее уух как. А чес и мьют,это по проще.
Для фанково-дисковых чёсов совсем неуместно.Возьмите недорогую полуакустику.