Похвастайтесь своми известными "вещами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__2blablabla__

New Member
24 Дек 2005
9
0
0
Интересно, у форумчан есть, скажем так, общеизвестные, которые были "на слуху" у народа, вещи. Или тут обитают только скромные домакомпозиторы?

Если ты слушаешь радио ТЕОС - там крутят мою музыку постоянно. Если ты смотришь Ren-tВ - там просто беззастенчиво используют треки из моего альбома Небесная река. Щас еще радио Классик до второго альбома доберется, и вообще будет хорошо :-).

Да ну вас! :) Я же серьезно :) В принципе, мои альбомы можно купить компании Hxt, или в Европе в компании Lmy.

Мои диски можно купить на авто разборке, по 50$ за штуку, (всего четыре).

Так-же горжусь ролью Слона в х.ф. "Бумер", которую лично сыграл...

у форумчан есть, скажем так, общеизвестные, которые были \"на слуху\" у народа, вещи?
У мя есть целая одна общеизвестная (так по крайней мере многие профи гворят)... А что?

Originally posted by __2blablabla__
Интересно, у форумчан есть, скажем так, общеизвестные, которые были  \"на слуху\" у народа, вещи. Или тут обитают только скромные домакомпозиторы?

из скромности промолчу...
:gigi:

Originally posted by niknet
Мои  диски  можно  купить  на  авто разборке,  по  50$  за  штуку, (всего  четыре).  

Так-же  горжусь  ролью  Слона  в  х.ф. \"Бумер\",  которую  лично  сыграл...

хахаха! жжош!
слон играл одну из главных ролей, но его так никто и не нашёл :cool:

Пиппл, в этом топике скромность не приветствуется :) (на полном серьезе)

[ADDED=__2blablabla__]1136978117[/ADDED]
И пожалуйста прощу постите по теме, по существу, без флуда

[ADDED=__2blablabla__]1136978145[/ADDED]
И пожалуйста прощу постите по теме, по существу, без флуда

Originally posted by __2blablabla__
Пиппл, в этом топике скромность не приветствуется :) (на полном серьезе)

[ADDED=__2blablabla__]1136978117[/ADDED]
И пожалуйста прощу постите по теме, по существу,  без флуда

[ADDED=__2blablabla__]1136978145[/ADDED]
И пожалуйста прощу постите по теме, по существу,  без флуда

скромность украшает человека везде и всегда.....

__2blablabla__
ты ник сначала человеческий сделай, заполни профиль по-человечески, пообщайся на форуме нормально, тогда может тебе чего и ответит народ.
:gigi:

Так-же горжусь ролью Слона в х.ф. \"Бумер\", которую лично сыграл...

3.1136967817.jpg

:lol: :lol: :lol:

Джинглы Русского радио, заставки к "Подсолнухам" и др. прогам на Русском радио Мск... ну и там десяточек ремиксов всяких... и на всяких :Drinka:

веранда, полностью согласен. К сожалению человеческое честолюбие не знает границ и многие не хотят с ним бороться :beer:

а действительно интересно... есть ли тут "знаменитости", а если нет, то почему? неужели они все знают... или им просить совета у простых смертных не камель фо :biglaugh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают