В данном случае нужно не смеяться а плакать от вашего придирчивого занудства...
Ну да, подробные советы, о которых вас никто не просил, пишите вы, а зануда оказывается я
В данном случае нужно не смеяться а плакать от вашего придирчивого занудства...
Советы не обязательно выпрашивать, чтобы их получить... они могут приходить и по собственной инициативе, если в них видят необходимость... а вот выполнять их или нет - это уже ваше дело, в прочем как и продолжать свою придирчивую линию...Ну да, подробные советы, о которых вас никто не просил, пишите вы, а зануда оказывается я
в прочем как и продолжать свою придирчивую линию...
с какой целью интересуешься?так зачем же вы её занудно продолжаете ?
с какой целью интересуешься?
опять тролишь? может пора остановится? зачем бессмысленные вопросы задаешь? .Понять, зачем вы мне пишете всякую бессмыслицу, и почему не можете остановиться.
А нужны ли критики вообще?
опять тролишь? может пора остановится? зачем бессмысленные вопросы задаешь? .
Есть термины "инженер", "продюсер" и на худой конец "звукореж" - хотя последний слишком размыт в наше время.А как в устной веселой беседе за кружкой пивка или с коллегами на работе - всегда говорите "звукорежиссер" ?
Обычно называется Имя или фамилия среди местных. А чем и на каком уровне он «звукорежиссёр» подразумевается.Кстати, по поводу недовольства местных профессионалов на "звукарей".
А музыка то чем виновата?Справедливости ради - не всегда только. Иногда челу вот реально интересно заниматься проектом жены или дочери (видимо в качестве хобби) и такие находят время в своих плотных бизнес-графиках, приезжают на запись, приносят им тексты с пометками, воду и чай, принимают активное участие в дебатах по поводу клипов/релизов/концертов и т.п. И даже порой дают им творческую свободу, несмотря на то, что это иногда это может обернуться фейлом.
Живой пример тому у меня буквально вчера на студии был.
Да, как вчера прочитал в этой теме что оказывается ей дали гремми, так целый день и бешусь
Серьезно ? Никто не сомневается ??? Всегда поражало кому вообще может нравится эта психопатка. Почему ее показывают по телевизору, а не кормят таблетками в психушке.
Понятно. Подобное притягивает подобное )) Так вы с кем? Со звукарями? ))От самих людей зависит, кого то коробит от звукаря, а кому то реально пофиг.
это бан!
Странный вопрос, так же как и аналогия звукаря, с неким подобием. Подобное чему?Понятно. Подобное притягивает подобное )) Так вы с кем? Со звукарями? ))
Аналогично )) Мы не вместе. И не только по поводу перпендикуляров к звукарям ))Но если вы проводите такие перпендикуляры между звукарем и звукорежиссером, то точно не с вами.
Как и в других сферах деятельности. Есть РУКОводители, а есть РУКОЙ водители)Настоящих звукоРЕЖИссеров по провидению свыше единицы, а вот звукоЧАЩЕссеров как семечек из кулька..)