Жаль, что в состав модулей не входит их ретро-пак - 4020, 4030, 4040, очень бы там не помешали, исходя из концепции универсального рэка. Потому что, к примеру, лимитера нет вообще и ни одним из EQ в 6060 нельзя повторить "крывули" из 4020 Retro EQ.
Все..Разобрался. По началу думал, что Не хватает качественной сатурации. Но оказалось надо просто более тщательно подобрать и настроить эквалайзер. На одном вокале повторил практически в нулину. На других должно сработать также по логике. Это радует.Что именно не так?
ретро пак- единственное что у меня прижилосьЖаль, что в состав модулей не входит их ретро-пак - 4020, 4030, 4040, очень бы там не помешали, исходя из концепции универсального рэка. Потому что, к примеру, лимитера нет вообще и ни одним из EQ в 6060 нельзя повторить "крывули" из 4020 Retro EQ.
Практически одно и то же)Ну...ПочтиНа сколько вообще можно получить схожий результат?
VC 2A от софтюб самый оптовый, самый мягкий. Opto-C3 близко, почти, плюсуюсь к @The GP,Кто нибудь сравнивал Opto-C3 с LA2A? На сколько вообще можно получить схожий результат?
Я думаю звучание. FRG ведь не точная копия 1176. Возможно человек, сделавший видос, хотел подобрать звучание под uad 1176 насколько это возможно...что сравнивать ????)
Это Маловероятно) 1176 и в UAD все разныеЯ думаю звучание. FRG ведь не точная копия 1176. Возможно человек, сделавший видос, хотел подобрать звучание под uad 1176 насколько это возможно...
Ну да, возможно совсем в нулину не получится. Согласен. FRG более нейтральный, сам по себе.Я пробовал-В"нулину"Бро не получается)Близко -Да)Смотря на каком материале-где то будет похоже,а где то нет)
Так у уадовского же нет s/c фильтра тоже. Может в драйве дело, не?1176 малый не плющит(если бы s/c filter был!)