Я внес пометку, что допускаю, что вы там слышите мыло. Это не сарказм по большому счету у 6060 звук очень достойный и инструмент весьма практичный.Сарказм же проскочил. ))
Не сочти за выпендрёжь, у меня двухполоска имеет фазовую как у суперкубиков, при этом направленность высоких частот как у обычной двухполоски. Импульсная представляет собой практически идеальный импульс. FIR не используются.Мне просто стало интересно, не сочти за наезд.
лицензия у меня и слава богу. Думал вторую взять пока скидка есть, но с учетом того что можно разместить в облаке, можно и одной пользоваться на разных машинах, не одновременно конечно. Я правильно понимаю?по большому счету у 6060 звук очень достойный и инструмент весьма практичный.
компрессоры у него странные , даже ssl нифига не похож на SSL
А как вам их компрессоры по звуку в сравнении
Ага. Прикольная особенность.Там гениальная фишка реализована — можно переключать разные модули с сохранением положения ручек. Накрутил на одном, хоп, хоп, пощёлкал другие варианты приборов, вот оно звучит как надо, ага.
На счет облака я не в теме)) Имелось ввиду, что сам по себе автономный, очень хорошо работающий плагин.Думал вторую взять пока скидка есть, но с учетом того что можно разместить в облаке, можно и одной пользоваться на разных машинах, не одновременно конечно. Я правильно понимаю?
Не знаю о чем речь, знал бы - был бы миллионером.Если речь о том, что 6060 мажет фазу
Наверное да. Только статистику подобных проверок не виделэто жеж легко проверить прибором
Такс, это где это такой переключатель латенсии есть, точно о 6060 речь?В режиме зеро летенси
В плане функционала ему трудно найти замену. Вот этот можно попробовать.А с Scheps Omni, кто нибудь сравнивал? Ищу ему замену.
Жмем снизу кнопку "l" - это будет место разделения обработок. Все что слева идет в канал А, все что начиная с плагина с меткой "l" идет в канал Б. Каналы микшируются на финале фейдерами. В каждый канал входит изначально чистый сигнал.Кстати, а блок-схемы параллельной обработки тамошней никому не попадалось? Никак не возьму в толк, как оно работает.
Ищу ему замену
В омни есть диэссер, гейт, гибкий сатуратор, разные типы компрессоров и возможность вставить еще один плагин в цепочку. Достаточно сложно обычным стрипом под железку заменить (((так из плагин альянсовских что-нибудь, типа 4000E
Совершенно верно.лицензия у меня и слава богу. Думал вторую взять пока скидка есть, но с учетом того что можно разместить в облаке, можно и одной пользоваться на разных машинах, не одновременно конечно. Я правильно понимаю?
А тот модуль, который центральный, с пометкой "I" к какому каналу будет относится? С него в право и влево сигнал будет отправляться? Тесть, условно говоря "I" становится инпутом?Жмем снизу кнопку "l" - это будет место разделения обработок. Все что слева идет в канал А, все что начиная с плагина с меткой "l" идет в канал Б. Каналы микшируются на финале фейдерами. В каждый канал входит изначально чистый сигнал.
"все что начиная с плагина с меткой "l" идет в канал Б "А тот модуль, который центральный, с пометкой "I" к какому каналу будет относится? С него в право и влево сигнал будет отправляться? Тесть, условно говоря "I" становится инпутом?
Надо покрутить ага. То есть "l" это стартовый модуль цепи Б? Сперва подумал, что задумка его в принятии на себя функции инпута, который работает, как сплиттер (и пометка "l" вроде подразумевает инпут, отправляющий сигнал в обе стороны). Все, теперь понял))"все что начиная с плагина с меткой "l" идет в канал Б "
Да, на 4ке тоже было такое пару раз. Только не с 6060, с каким-то демо плагином, потом просто удалил всё, и норм)мастер канал уходит в клип и тишина, помогает только перезагрузка DAW.
Что именно не так?В рипере полёт нормальный. На вокале правда что-то не сростается. Жаль. Пришлось оставить небулу.