А их как-нибудь можно перенести в ВСТ?В Logic с пресетами все хорошо
Лучшее ,что смог придумать - в Лоджике сэйфанул все пресеты в юзерские, но в итоге в вст Рипера их все равно не появилось, а в AU они продублировались, и да все открываются (а в Лодже,блин, пресеты по категориям "Bass , Drums и т,д,"). а в Рипере щас - "люди и кони")))А их как-нибудь можно перенести в ВСТ?
Я поэтому и спросилзвук норм, мне нравится.
Мне интересно то, что я мог не заметить.как вам вообще это комбайн?
Вот так и познаём друг друга. Форум профессиональный, давайте опустим оценочные суждения личности. В конце концов на вкус и цвет фломастеры разные.Странный у вас вкус конечно
Просто ты молодой еще. Многого не знаешьСтранный у вас вкус конечно, звук норм, мне нравится.
Давайтедавайте опустим оценочные суждения личности.
Так вот мне и интересно стало, на счёт пластмассы и мыла!Просто ты молодой еще. Многого не знаешь
Да вроде ничего не мылит. Вот миксбокс да, там мыла хоть отбавляй, но в некоторых местах можно как краску юзать, с учетом интересных пресетов от разработчика. У вэйвсов кстати еще интересный рэк новый. Но только на 10 винде работает(Так вот мне и интересно стало, на счёт пластмассы и мыла!
Мне просто стало интересно, не сочти за наезд. Могу перенести проекцию. Человек пробует, к примеру вполне хорошо приготовленный хачапури с сыром, и говорит: что-то отдаёт туалетной бумагой. Мне сразу хочется понять, откуда такое сравнение, и почему так)Вот так и познаём друг друга. Форум профессиональный, давайте опустим оценочные суждения личности. В конце концов на вкус и цвет фломастеры разные.
Согласен. Просто у эквилибриума например вообще все чисто. Максимально стерильный. Возможно кто-то за этим шумом услышит мыло (что лично я не исключаю)А что я должен понять на скриншоте? Этот шум есть как и на прекрасно звучащих плагинах, так и на абсолютно безпонтовых)
Вот вот)Но из стрипов такого плана, с нулевой задержкой - это, я считаю хороший продукт весьма. У псп скупее весьма по выбору характеров звучания.
И в спектрах интермодуляции?Максимально стерильный.
Не проверял. На слух он мне больше всех аналогичных нравится. Надо будет глянуть.И в спектрах интермодуляции?
Ну может у этого человека вкусовые рецепторы развиты как у летучих мышей. ))Человек пробует, к примеру вполне хорошо приготовленный хачапури с сыром, и говорит: что-то отдаёт туалетной бумагой. Мне сразу хочется понять, откуда такое сравнение, и почему так)
Сарказм же проскочил. )) Как можно после подобного серьёзно разговаривать? ))то с таким же успехом можно отправить это в разряд поисков транкейтов и летучих мышей.