Сайдчейн на басе, и без.

- почему у тебя глаза красные? Опять диско сводил за гаражами??
- нет, это ребята сводили, а я просто рядом стоял!

Друг сделал свой вариант и попросил залить сюда. Если будут какие-то вопросы или пожелания, то можно их передать через меня!

Вложения

@Dmitry Stepin, очень острые транзиенты. Прям щелкает все и квакает. Бочка тонкая, проваленная. Флейтообразный родес слишком громко. Торчит.
У хлопка верхняя середина тоже излишне торчит. Вообще середина оч острая вся. Нмв пока звук не медийный.

Иииии...
Теперь мой микс!!!! :D :D :D :D :D
Ведь не было времени..... все вы виноваты!

Грув и дышит все, как полагается, круто. В одном месте пиано на грани по ВЧ, но это имхо.

Самый близкий вариант по саунду нмв, это Игоряна,Андрея,и Цыхры. Я думаю, что если Андрей взялся бы конкретно, потратил бы больше времени, он его допилил бы.Всем спасибо за потраченное время. Ну и вне конкуренции микс, который сияет солнцем ,счастьем, радостью.Для него многие исходники были говном, но его микс по любасу приносит радость))

Последнее редактирование:
@Нурлан84, в мне видится, что тебя можно смело отнести к категории клиента, который сам не знает чего хочет. Сперва ты даёшь одно ТЗ и выкладываешь референс, который вполне ему соответствует. Потом оказывается, что тебе нужно совсем другое и выбираешь треки с совершенно другой динамикой и ачх. В итоге ЗР, который изначально двигался по тех заданию оказывается в *опе))) ну сказал бы сразу, ребята сделайте так как вы это видите)) не в укор, но как информация для размышления. Да и думаю кому-то будет полезно почитать, чтобы избегать подобных недочетов в своей практике.

@squarebel, У тебя ошибочное видение.Мне твой микс понравился,глупо его обсуждать.Просто ты изменил его стиль,ты понимаешь о чем я? В оригинале закрытый хет стучал 8 мыми,ты сделал его как в диско,поменял бочку,и грув сходу стал другим.Я не говорю про то,что ты заменил бочку.Ты подгонял под референс,но я хотел не меняя исходников,приблизиться к рефу.Именно баланс баса,и бочки,а не замена его.

В оригинале закрытый хет стучал 8 мыми
Ну... Задачи «не трогать исходники» ты не ставил. В твоём рефе кстати хэта вообще нет. Зато в целом, его можно отнести к мейнстриму, а ты съехал к околомейнстримовому фанки-соуфулу в итоге. Рассинхронизация с концепцией референсного трека на мой взгляд.

Покрутил ещё , сделал 2 варианта, есть ли изменения в лучшую? Исходники все те же.

Вложения

Сейчас просматривают