Жени, @EUGEN27771 больше нет с нами

ребята, а вот так просто и все...да хрупкие мы все, да не вечные, но рано так жаль очень жаль...
потерянность в нем была и растерянность, но всегда интересный и глубокий. Сразу когда с ним познакомился хотелось как то помочь...

Заранее извините, но модераторские полномочия дают некоторые скрытые возможности. Вот его стихотворение, опубликованное на форуме и удалённое им же в январе 2019.
Ещё раз, извиняюсь, я не "копался в белье", просто хотел удостовериться в своём мнении о Жене, которое было очень положительное и доброе.
Жаль...

.........
Мир раскололся, как орех.
По обе стороны окна
Лежит, не тая, белый снег.
И в этом есть твоя вина

Но ты не знаешь ничего.
Идешь по снегу наугад,
И не меняешь направлений.
Не видишь точку невозврата.
Всего лишь несколько мгновений -
И снег засыпет все следы,
Мои следы, твои следы.

А я спокойно и неспешно
Наутро соберу осколки.
Как жаль, что май давно прошел...
А впрочем, это даже плюс,
Есть повод потеплей одеться,
И даже чем-нибудь согреться.

Мир разлетелся на куски.
По обе стороны окна
Лежит, не тая, белый снег.
Горит, не гаснет, желтый свет.
Вокруг такая тишина
И неземная красота,
Что даже нех.. сомневаться!

R.I.P. Женя внёс огромный вклад в скриптинг, его революционные идеи будут жить ещё долго в оригинальном виде, или реинкарнациях других скриптеров.

Может, таким же способом можно восстановить его наработки по скриптам? Насколько это этично? Помню, он в какой то момент удалил много своих постов в теме по скриптингу. Хорошо, хоть его профиль на github остался. Но, конечно же, он живой мог бы больше пользы принести...

@Kokarev Maxim, если бы его скрипт FX RACK допилить (были проблемы на последних мак осях) и добавить функционала, и плагин offemed sidechainer доработать ( он сейчас щелкает на резких огибающих) - было бы очень здорово.
вот этот
191374

Сейчас просматривают