Полностью солидарен.Я знаю природу подобного и встретив по жизни такого человека стараюсь ему помочь найти себя и смысл жизни.
Полностью солидарен.Я знаю природу подобного и встретив по жизни такого человека стараюсь ему помочь найти себя и смысл жизни.
И при этом, поверьте, был где-то не далеко от вас человек, которому было хуже, или он так чувствовал и ему бы не помешала ваша помощь, за одно и ваши проблемы отошли бы на второй план (естественно это в том случаи, если у вас была к этому физическая возможность).Хотя , когда мне было плохо - это было "в 1000000000 раз хуже всех." Убивал каждого , кто осмеливался убеждать меня , что "бывает хуже"
следует изменить на -найдите того, кому хуже чем вам и попытайтесь ему помочь!
грустно, но не работает. когда уже реально хреново, то, скорее всего, поздно. клинический депресняк – очень серьёзная штука. никто – никто! – не знает причин сбоя. поэтому нет надёжных способов вытаскивать из этой хрени. даже медикаментозные интервенции – не более, чем паллиатив. хорошая идея относиться бережнее друг к другу, особенно к интеллектуальному меньшинству. всегда. не надо ждать, когда кому-то станет плохо, не надо выискивать объекты для сочувствия. просто попытаться понять, насколько мы хрупки и уязвимы.найдите того, кому тоже плохо и попытайтесь ему помочь!
Её ответ -Я напишу Жениной Маме, что все его помнят и соболезнуют её утрате!
Я один из способов, проверенных, озвучил -грустно, но не работает. когда уже реально хреново, то, скорее всего, поздно. клинический депресняк – очень серьёзная штука. никто – никто! – не знает причин сбоя. поэтому нет надёжных способов вытаскивать из этой хрени.
Вашей вины здесь нет. Таких людей нужно оберегать постоянно, иначе в любой момент может произойти непоправимое. А это очень сложно делать.Прости меня...
ТОЧНО!
В моём понимание вы трижды уважаемый мною человек. Я удивлён что вы сохранили этот стих... Почему то он третий день "звенит" в моей голове...Заранее извините, но модераторские полномочия дают некоторые скрытые возможности. Вот его стихотворение, опубликованное на форуме и удалённое им же в январе 2019.
Ещё раз, извиняюсь, я не "копался в белье", просто хотел удостовериться в своём мнении о Жене, которое было очень положительное и доброе.
Жаль...
.........
Мир раскололся, как орех.
По обе стороны окна
Лежит, не тая, белый снег.
И в этом есть твоя вина
Но ты не знаешь ничего.
Идешь по снегу наугад,
И не меняешь направлений.
Не видишь точку невозврата.
Всего лишь несколько мгновений -
И снег засыпет все следы,
Мои следы, твои следы.
А я спокойно и неспешно
Наутро соберу осколки.
Как жаль, что май давно прошел...
А впрочем, это даже плюс,
Есть повод потеплей одеться,
И даже чем-нибудь согреться.
Мир разлетелся на куски.
По обе стороны окна
Горит, не гаснет, желтый свет.
Вокруг такая тишина
И неземная красота,
Что даже нех.. сомневаться!
Согласен!@Харви, кстати... Есть тема-отдушинка "Выпил - пеши здесь", но она не для каждого, по определению. Пьют не все, а выговориться бывает нужно.
Писал. Но КМК он и там не открывался полностью... А еще ему удавалось сохранять человеческий облик до конца - по крайней мере, на форуме. Об этом я уже упоминал. Ни разу он не проявил себя в пьяном бычестве, как это бывает с некоторыми, даже весьма достойными в профессиональном плане форумчаеами - которые в большинстве своем уже бывшие, именно по этой причине.@smack, а Женя ведь там писал довольно часто...
Блин,.... я даже помню, что читал его, но по диагонали....Каюсь... Мне стыдно... И да, было ощущение, что он надломленный... Дай бог, что бы там , где он сейчас , его услышат...Заранее извините, но модераторские полномочия дают некоторые скрытые возможности. Вот его стихотворение, опубликованное на форуме и удалённое им же в январе 2019.
Ещё раз, извиняюсь, я не "копался в белье", просто хотел удостовериться в своём мнении о Жене, которое было очень положительное и доброе.
Жаль...
.........
Мир раскололся, как орех.
По обе стороны окна
И в этом есть твоя вина
Но ты не знаешь ничего.
Идешь по снегу наугад,
И не меняешь направлений.
Не видишь точку невозврата.
Всего лишь несколько мгновений -
И снег засыпет все следы,