чёб посмотреть на youtube?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикольные картинки выводит автор канала, характеризуя их создание как "медитативное рисование" :)

Последнее редактирование:
Я всю свою жизнь интересовался духовными практиками, эзотерикой, психологией и всей этой, условно говоря, духовной сферой.
Многое читал, кое что пробовал, соразмерял это с жизненным опытом, наблюдениями.
Наблюдал и заблуждения, и фанатизм, и спекуляции , и ценное по сути но замазанное мракобесием и всякое.
На сегодня я считаю дОлжным поделиться тем, что считаю подлинным, настоящим, но самым трудным, потому что это вершина этого направления. Это как лондонский университет по сравнению с подготовительной группой в садике станицы Далёкой.
Это лекции Михаила Молдованова. Он ведёт и практические занятия и лекции читает и по стране ездит.
Может кому-то будет интересно:

(надо будет сюда ещё запостить те ютьюбные аудиокниги, которые понравились. И концерты какие-то. Ещё что-то интересное (да хотя бы Стоянова в НЕПОЗНЕР)

• Like
Реакции: dimdvp
"Обрусевшие" - цикл интервью. Британцы, живущие в России уже по 15-20 лет, беседуют друг с другом на русском языке о причинах переезда в Россию, об особенностях жизни в России и т. д. Интересно :)

В СССР на ТЦ была одна из многих интересных программ - Этот фантастический мир.
Эту программу вел дважды Герой Советского Союза летчик-космонавт Г.М.Гречко.
Показывались телеспектакли по фантастическим произведениям различных писателей.
На различную тематику.
Гостелерадиофонд разместил их на ютубе.

Как пример

• Like
Реакции: SergM/S и Лукьян
Мухоморы же не ядовитые грибы. Съедобные. Или условно съедобные.
А если назвать их ядовитыми, то бычки и волнушки пожалуй ядовитее будут. Но их же сырыми и не ест никто .

Иван Бунин -
"Я сказал:— Хлеб-соль, здравствуйте.Они приветливо ответили:— Доброго здоровья, милости просим!Поляна спускалась к оврагу, открывая еще светлый за зелеными деревьями запад. И вдруг, приглядевшись, я с ужасом увидел, что то, что ели они, были страшные своим дурманом грибы-мухоморы. А они только засмеялись:— Ничего, они сладкие, чистая курятина! "

Зверьё.
Полвагона стояло смотрело.
Эх блеать.

Перед тем, как собираться кого то защищать, было бы неплохо научиться защищать хотя бы себя самого. Никого не оправдываю, но сегодняшние мужчины - инфантильные слабаки - всё программисты и музыканты)))
И может и к лучшему, что никто не полез, так как если бы полезли, явно стали бы "побеждать" и получили бы ножом - во время приема неандертальцев один пытался ткнуть полицейского.
Зато быстро приняли - из метро не успели выйти.

сегодняшние мужчины - инфантильные слабаки - всё программисты и музыканты))
Тоже презираю всяких этих музыкантов, ученых, архитекторов да прочую нечисть, совсем позабыли закон джунглей со своими микроскопами и скрипками. Нужно было на спорте сидеть, а не на лабораторных работах с лекциями).

Наткнулся на пару роликов, автор которых - 3d моделер/художник, запустил челлендж, в котором предложил всем желающим довести до кондиции "болванку", которая представляет собой простую сцену без текстур с риггированным персонажем (вроде движущегося скелета, для незнакомых с этим термином). В итоге ему прислали 2400 работ, совокупно потраченное время на которые, по подсчетам автора составило 18 лет. Как по мне, это просто завораживающее зрелище - наблюдать, как из маленького концепта воплатилось в жизнь такое многообразие визуальных образов.
Вот компиляция из топ 100 лучших работ:

Вот аналогичное видео, но с другой изначальной сценой:

И, собственно видео из всех присланных работ, длиной почти в 3 часа (для маньяков):

Конечно без эпичнейшей версии из "Зелёного слоника" подборка не полная )) , но всё равно прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают