чёб посмотреть на youtube?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наша страна в беде и нобелевская речь Дмитрия Муратова хорошо обозначила самые страшные пункты деградации:

• Like
Реакции: Antonio
Наша страна в беде и нобелевская речь Дмитрия Муратова хорошо обозначила самые страшные пункты деградации:

Умело построенная ВИРТУАЛЬНАЯ реальность. Помню, как Горбачёву дали нобелевку... За что? За "прекрасные" времена, где царила полная демократия. А цивилизованный мир так рукоплескал, так любил нас...

А не хотите окунуться в реальность?

Не знаю, но чем-то притягивает этот Ибанезовский рекламный ролик. Хочется смотреть его ещё и ещё.
Какой-то очень тонкий намёк на эротику, мастерство кореянки ( или уж не знаю кто она) её длинные , тонкие пальцы , сам звук, музыка, и тд.

• Like
Реакции: Mr. SalvajeSalvaje

На 32-й параллели
Снимающий похоже северянин, – выбрал дни прохладные, что существенно уменьшает привлекательность ролика
Хотя, судя по широте, солнце на острове этом высоко круглый год

Как "достает" до сих пор Вторая мировая.
История одной погибшей немецкой подлодки.

• Like
Реакции: Mitriy
Свежий выпуск от 10/12/2021

Под занавес любопытная композиция и запоминающийся саунд

Свежачок сегодняшний. Как бы не относиться к Шильникову, но персонаж на видео конечно забавно играет )

Мне нравятся каналы, где что-то делают руками, кроме мастурбации и держании микрофона. Последнее время занимательно смотреть на "рукоделия" в Пакистане, Палестине, Ираке, Иране. Удивительно, что всё-таки человек может делать собственными руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают