казуистика в смысле что вероятность такого казуса стремиться к нулюу меня не krk rokit 8 g3, а совсем другие пассивные мониторы, поэтому не в курсе конструкции. но то что слышно не видео, очень похоже на противофазу.
казуистика в смысле что вероятность такого казуса стремиться к нулюу меня не krk rokit 8 g3, а совсем другие пассивные мониторы, поэтому не в курсе конструкции. но то что слышно не видео, очень похоже на противофазу.
ну да. как варик, по идее вся эта хрень должна сместиться на другой Мон?а если музыку программно развернуть по фазе, тогда звук из пищалки будет в фазе? дешево и сердито можно снять этот вопрос)
Честно на фазу не очень похоже, но может быть
т.е. просто перевернуть по фазе не даст результата?Фаза не между правым и левым каналом перепутана а между правым динамиком и твитером . Если ,конечно дело в фазе.
ну еслиб она сгрела наверное совсем бы бухтело
Магнитная система состоит из керна ,шайбы и собственно самого магнита . Всё это дело отцентровано и приклеено .Если клей отошёл, то магнит автоматом уходит в сторону вместе с керном и зажимает катушку ....В данном случае ,возможно ваш друг, сильно "лупил" колонку и катушка могла просто сползти или слезла часть витков .я не очень понимаю как внутри Твитера что то сдвинулось если он достаточно цельная конструкция, или обмотка немного расцентровалась? тогда вопрос можно ли экстремальными нагрузками на Твитер попробовать ее поставить на место?
Магнитная система состоит из керна ,шайбы и собственно самого магнита . Всё это дело отцентровано и приклеено .Если клей отошёл, то магнит автоматом уходит в сторону вместе с керном и зажимает катушку ....В данном случае ,возможно ваш друг, сильно "лупил" колонку и катушка могла просто сползти или слезла часть витков .
по фотам замятие какое-то вверху? а на левой ровно всё? Хотя не думаю что это бы так влияло на звук, но может быть. Там вроде как даже продранно и подвес возможно потерял часть упругих свойств.Это подвижеая система её -то и нужно менять. - т.е. твитер менять не нужно?
да все как на новой и должно быть - все ровно. На правой не совсем замятие, как будто что то вылезло или "облезло" ровность окружности нарушена...как будто в том месте она приплюснутапо фотам замятие какое-то вверху? а на левой ровно всё?