Новый опрос «Аудиоинтерфейсом какого производителя пользуемся?»

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

Аудиоинтерфейсами какого производителя пользуемся?

• Всего проголосовало
    224

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.728
5.779
113
59
Москва
Решил все-таки создать еще один опрос, который:
1. Неограничен по времени;
2. Допускает изменение своего голоса - жизнь идет!
3. Забито максимальное количество позиций(10), включая строчку «другого»

Позиции выбраны согласно количеству сообщений в соответствующих разделах данного форума. К сожалению вместить всех производителей, удостоенных собственного раздела, не удалось. Ограничил бы участников опроса наличием пары сообщений на форуме, но не нашел подобной возможности.

• Like
Реакции: itzh и fakeitback
У меня на двух компах - в студии и дома две разные карты- в первом Lynx и во втором Esi Julia и как быть в этом случае?

• Like
Реакции: CakeWorker
У меня на двух компах - в студии и дома две разные карты- в первом Lynx и во втором Esi Julia и как быть в этом случае?
Да, думал об этом, но все-таки решил ограничить одним вариантом, предоставив пользователю самому выбрать основной, предпочитаемый.

Но если реально требуется - можно изменить.

Я уверен что мой случай не единичный!
Безусловно! Но обычно есть рабочая лошадка и ее временная подмена... Но готов разрешить множественный выбор, если еще будут подобные пожелания!

Просто хотелось бы статистику именно по рабочим лошадкам.

Для повседневных задач - M-Audio, а на второй машине Creamware SP. Но т.к. она подцеплена по Вене карта висит мертвым грузом.

RME Babyface Pro закрыл вопрос выбора аудио интерфейса для меня. Обновляться, когда понадобится, буду на карту того же производителя с большой долей вероятности.

• Like
Реакции: OZet, X-Tropic и itzh
Мне кажется, что PreSonus достаточно популярны и считаю одни из лучших для небольших студий, чтобы включить их в список.

В прошлом году приобрёл домой RME Fireface UFX+. Буду брать в студию такую же вместо Motu.

Пункт "Другого" оказался очень популярен 0_о
Так вот как теперь называется Realtek HD audio под asioforall

• Like
Реакции: fakeitback

Последнее редактирование:
Пункт "Другого" оказался очень популярен 0_о
Так вот как теперь называется Realtek HD audio под asioforall
Так называется Presonus, который не включен в список потому что автор топа им не пользуется.

• Like
Реакции: Alersha
Все верно, никто, кроме отъявленных мазохистов, рме юзать не будет!

Законом не запрещено. По сравнению с другими интерфейсами, которыми пользовался, RME тащит больше, дальше и с меньшей задержкой. Наверное, UAD или какой-нибудь Antelope с огромным выбором плагинов на бортовых DSP были бы ещё веселее, но попробовать и оценить пока не довелось. К RME претензии минимальные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alien1010 и itzh
RME Fireface UCX (до нее - Presonus firestudio mobile, motu828 mk3, waveterminal 192x)

Сейчас просматривают