А почему бы и нет? У них там кайф видимо свой.
А что тут, собственно, интересного? И для специалистов в какой области?Вот таки есть интересные люди
Наверно истории, это как извечная ностальгия по СССР тех, кто в нем не жил, так и ностальгия по аналогу тех, кто в нем никогда серьезно не работал ))И для специалистов в какой области?
"Первовзглядом" подумал, они за спирит.доску держатся...У них там кайф видимо свой.
Даже каким-то сочувствием проникся к ним...
Любопытно про сочувствие более развернуто узнать
Аутентично чему?как по мне вполне аутентично звучит.
Ну я понял у них стиль 60-х, по моим ощущения звучит похоже.Аутентично чему?
И.А. Крылов
Обезьяна
Как хочешь ты трудись;
Но приобресть не льстись
Ни благодарности, ни; славы,
Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.
Крестьянин на заре с сохой
Над полосой своей трудился;
Трудился так крестьянин мой,
Что градом пот с него катился;
Мужик работник был прямой.
Зато, кто мимо ни проходит,
От всех ему: спасибо, исполать!
Мартышку это в зависть вводит.
Хвалы приманчивы, - как их не пожелать!
Мартышка вздумала трудиться:
Нашла чурбан, и ну над ним возиться!
Хлопот
Мартышке полон рот:
Чурбан она то понесет,
То так, то сяк его обхватит,
То поволочет, то покатит;
Рекой с бедняжки льется пот;
И, наконец, она, пыхтя, насилу дышит:
А всё ни от кого похвал себе не слышит.
И не диковинка, мой свет!
Трудишься много ты, да пользы в этом нет.
Кстати, действительно вполне в рамках "этой самой" эстетики...Без сарказма...Мне понравилось..Ну если это ихнего цеха продукция, то как по мне вполне аутентично звучит.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Справедливости ради стоит заметить, что гаражные коллективы никогда хорошо не звучали, некоторые вообще писались на убогий хлам, но почему-то стали вполне популярными, конечно среди ценителей...Как пример Pussy Galore(вполне известный коллектив)Аутентично чему?
Макс с Лизой тут вообще ни при чём - они похоже просто клиенты, причём живущие на данный момент не в столице (бспзды вчера видел их на улице, была бы тема днём ранее - спросил бы про эту запись). Поэтому я и спросил свой первый вопрос. Сама студия гуглится вот так:самый шик-блеск у Макса и Лизы - амперметр
я понял у них стиль 60-х
Советую - ну, хотя бы Mama`s and Papa`s послушать, первый диск.в 60-х так хреново коммерческие записи не звучали.
-- Вы просто не слышали нормальной записи тех времён. smack правильно написал, что
Никогда этого не понимал. Неужели для кого-то проще прилепить к себе бирку 'Garage' чем нормально свою музыку записать?Эта студия и не претендует, вроде по русски написано, что некоммерческая, записи в основном прямолинейый гаражный рок\фанк\итп