Нет, почитай спеки проца, там Тмакс аж 105 градусов.101 , сгорит к херам
по такой температуре давно должен был ноут пискнуть и выдать критическую ошибку...
Значит не защиты..
Нет, почитай спеки проца, там Тмакс аж 105 градусов.101 , сгорит к херам
по такой температуре давно должен был ноут пискнуть и выдать критическую ошибку...
Значит не защиты..
Да какие вирусы на маке?))) Касперский - вот это вирус)))Проверял как-то Касперским, нет ничего.
Да куда ж от него деться? Он сам встал вместе с Протулсом.Авид хелпер вон 2 потока сожрал.
Снести к чертовой бабушке, если на работу протулза не повлияет.Да куда ж от него деться? Он сам встал вместе с Протулсом.
SMC сбрасывали?Иной раз температура под 100, но тормозов нет и ещё бустит. А иногда при 70 градусах всё срезает и работать невозможно
PowerNap называется.Он вообще в спящем режиме постоянно тоже греется и какие-то процессы там происходят что ли. Вот что он может делать в спящем режиме, чтобы разогреться до такой температуры?
Не надо его отключать, иначе все эти процессы будут дрочить проц во время работы.попробуйте отключить
Где это смотреть?
У меня такой 2,6 GHz 4‑ядерный процессор Intel Core i7
Они, наверное, стандартные все?
Плюсую!И все же настоятельно рекомендую чистку и замену термопасты, дел на 5 минут.
101 , сгорит к херам
Значит не защиты..
возможно, просто у меня это выключено и никаких проблем... правда у меня ноут почти новый 2019 гНе надо его отключать, иначе все эти процессы будут дрочить проц во время работы.
Возможно, одна из причин. Там Сафари только почти 3 гига занимает оперативы. Как оркестровая библиотека хорошая) Что там можно на 3 гига нагрузить не представляю.Еще думаю задачи повысились с годами и возможно новые ос жрут больше
Говно каспера, я ж писал, что это настоящий вирус))))
Какой браузер? Какие в нем экстеншны есть? Вообще крутить видео на 1ггц - это нормально, как и любая консюмерская нересурсоемкая работа.Если включить Ютуб и смотреть видео, сразу режет до 1GHz. Как закрываешь вкладку с Ютубом, восстанавливается быстро до 3GHz. И пофигу ему на термопасту и пыль.
Как это вытравить теперь? Антивирус я снес давно.Говно каспера, я ж писал, что это настоящий вирус))))
Так это влияет на всю систему в итоге. Или смотри только видео получается, или всё остальное?Вообще крутить видео на 1ггц - это нормально
Искать его остатки, деймоны, кексты и прочий мусор, которым он вам засрал систему, удалять все, прибив предварительно процессы, никогда больше не ставить этот хламКак это вытравить теперь? Антивирус я снес давно.
Тогда это проблема. Замените термопасту на заведомо хорошую типа МХ4, сбросьте PRAM и SMCТак это влияет на всю систему в итоге. Или смотри только видео получается, или всё остальное?
Я бы сформулировал вопрос так - "каким местом ныне пишут сайты, что они жрут столько памяти?"Там Сафари только почти 3 гига занимает оперативы. Как оркестровая библиотека хорошая) Что там можно на 3 гига нагрузить не представляю.
Отличная утилита, толькоClean My Mac
[automerge]1599674873[/automerge]обдумывать надо, что делаешь )
Пары вкладок ленты фейсбука - и 3 гига как не бывало."каким местом ныне пишут сайты, что они жрут столько памяти?"
Отличная утилита, только