Originally posted by Юркi
простите, туплю..
а есть хот кей или кнопка которая пустой стерео трэк преврашает в моно?My3bIKa:
Она вовсе не конвертирует стереоканал в моно.
это долго, блин простая команда реализвонана через пень колоду. поправьте если я ошибаюсь...Originally posted by IvanoFF
Помоему Стерео трек в проекте нельзя сделать моно - если уж он создан стерео, если неправ - поправьте.
А ты не пробывал правой кнопкой на панели треков ADD Audiotrack => в открывшемся окне выбираеш MONO и всё!
вот видимо из-за таких как ты, которым пох лишних 2-3 клика, такая ерунда в кубейсе и происходитOriginally posted by IvanoFF
Ошибаешься! Вот моё ИМХО Я никогда не задумывался над этим... Процес создания в проекте пустого трека (аудио-миди и тп) занимает 2-4 секунды ... Это долго?... Немогу понять в чём проблемма... Это всё происходит не в пять а в три клика на панели треков ontknow:
vaso-back:
Береш замикаэш сигнальни провода на выходи звуковухи и получаэш МОНО!!!!!
Originally posted by Akula Alex
Я так понимаю, что проблема не в том, чтобы изначально создать
моно или стерео трэк, а в том, чтобы стереозвучание трэка или микса
переключать на ходу в монозвучание, для устранения проблем
с моносовместимостью. А этого как раз и нет!!!!
Originally posted by vavan
Ребята. Описанная выше кнопка \"Моно\" ни в коем случае не показывает моно совместимость. Это же для управления внешними эффектами! А вот нормальной кнопки \"Моно\", скажем такой, как в Вэйвлабе - как раз таки и нет.
Тогда объясни мне такую вещь, потому как догнать я сам не могу.Нет, кнопка моно в мастер-секции предназначена именно для проверки на моно-совместимость