Где эта магическая кнопочка моно в Кубе Sx3?

• Автор темы Автор темы Pellucid
  • Дата начала Дата начала
НУ почему нет? Повесь на мастер плагин, предназначенный дли работы со стереокартиной, да хотя бы PSP Stereopak, и радуйся жизни. Кто ж мешает.

vavan
Человек не про это спрашивает.
PNC, если тебе это на самом деле так важно, перелазь на сонар. Там это делается одним кликом. Вот только зачем создавать стереотреки и переводить их в моно, если можно создавать сразу моно?

song:
Вот только зачем создавать стереотреки и переводить их в моно, если можно создавать сразу моно?
дело не в этом, а в УДОБНОМ ФУНКЦИОНАЛЕ(которого частично не хватает в кубе)...

Originally posted by vavan
Тогда объясни мне такую вещь, потому как догнать я сам не могу.
Делаем трек (не важно какой), сдвигаем сигнал, скажем, влево, включаем эту заветную кнопку - сигнал как играл слева так и играет. Какая речь о какой моно совместимости при таком раскладе может быть. Правда если внимательно посмотреть схему, то судя по ней режим Listen должен быть включен. Может правда без этого режима кнопка моно не работает?

Кнопку на контрол рум? Проверь настройки в VST connections. Попробуй грохнуть преференсы Нуендо. У тебя эта кнопка просто неправильно работает.

Проверь настройки в VST connections. Попробуй грохнуть преференсы Нуендо. У тебя эта кнопка просто неправильно работает.
А какие должны быть настройки? У меня всё по умолчанию настроено.
Вот выдержка из справки по нюрке:
Вкладка Studio управляет специальной шиной Audition, которая предназначена для мониторинга микса, прослушивания импортируемого материала, прослушивания экспортируемого аудио в реальном времени, для режима Listen и т.д.
А я, как добрый старый дурень, пытаюсь слушать через мастер!!!
Пока что мне не ясно, как слушать отдельно через шину Аудишн. И по правде говоря, она у меня почему-то даже не видна на микшере. Может кто подскажет, как пользоваться этой хитрой шиной, и как её включить на микшере?

Ты для начала, все-таки , скажи, какую версию Нуендо используешь. Так как Аудишн бас в 3.2 заменен на Контрол Рум.

Прошу прощения, просто 3.2 и 3.0.2. - цифры похожие... пока весь топик прочитал, в глазах уже рябит...

А подскажите пожалуста, как правильно настроить вавесовский "S1 stereo imager". Я просто пораметр Asimmetry двигаю вправо или влево, чтобы получилась вертикальная линия. Наверное этого достаточно? ,,, там куча параметров, боюсь ошибится...

Испанский ГалстоГ,
Спасибо, клевая примочка - наверное поменьше чем "S1 stereo imager" проц буит грузить. :blum:

Испанский ГалстоГ написал(а):
е маё )) вот ты загоняешься )) там впринципе нечему грузить)))
По маленьку, помаленьку, настает такой момент, када прицепляешь простой дилей Нюши и начинается спотыкато :wink2:

Последнее редактирование:
кнопка фриз рулит:victory: а ваще q6600 дешевеет с каждым днем.. сам вот думаю пора бы ))

Vosk замути топег сравнительных тестов кнопок моно гыыыы:mosking:

Знаете пользуюсь на мастере всегда IXL Multimeter Roger Nichols, и вот хотелось бы именно в нем иметь кнопочку моно, для проверки моносовместимости. А может она и есть там и спрятана где-то? Все вышеперчисленные варианты работают тодже неплохо, но хочеса унификации.

Ага.. А ещё хочется вытащить все дисплейчики этого мультиметра из компутира и повесить рядом с моником на стенку, шобы всегда перед глазами был.. :party2:

Ага.. А ещё хочется вытащить все дисплейчики этого мультиметра из компутира и повесить рядом с моником на стенку, шобы всегда перед глазами был.. :party2:

покупаешь ещё 15" монитор. перетаскиваешь туда мультиметр и тащищсо ))

Та он махонький этот мультиметр - для него и эээ....7 дюймовый моник подойдет)) если такие есть в природе. Простите за оффтоп - есть возможность его как-то растянуть (можно в личку)? А то чтобы что-то увидеть без очков надо отдельно открывать частотный анализатор, или peak metr - отдельно они большие.
Еще раз сорри за оффтоп.

Сейчас просматривают