НУ почему нет? Повесь на мастер плагин, предназначенный дли работы со стереокартиной, да хотя бы PSP Stereopak, и радуйся жизни. Кто ж мешает.
дело не в этом, а в УДОБНОМ ФУНКЦИОНАЛЕ(которого частично не хватает в кубе)...song:
Вот только зачем создавать стереотреки и переводить их в моно, если можно создавать сразу моно?
ты нуждаешся кроме как кнопки моно в каторои никто не нуждается ?УДОБНОМ ФУНКЦИОНАЛЕ
Originally posted by vavan
Тогда объясни мне такую вещь, потому как догнать я сам не могу.
Делаем трек (не важно какой), сдвигаем сигнал, скажем, влево, включаем эту заветную кнопку - сигнал как играл слева так и играет. Какая речь о какой моно совместимости при таком раскладе может быть. Правда если внимательно посмотреть схему, то судя по ней режим Listen должен быть включен. Может правда без этого режима кнопка моно не работает?
А какие должны быть настройки? У меня всё по умолчанию настроено.Проверь настройки в VST connections. Попробуй грохнуть преференсы Нуендо. У тебя эта кнопка просто неправильно работает.
А я, как добрый старый дурень, пытаюсь слушать через мастер!!!Вкладка Studio управляет специальной шиной Audition, которая предназначена для мониторинга микса, прослушивания импортируемого материала, прослушивания экспортируемого аудио в реальном времени, для режима Listen и т.д.
Rustami написал(а):F4/ Studio... F4/Studio...
По маленьку, помаленьку, настает такой момент, када прицепляешь простой дилей Нюши и начинается спотыкато :wink2:Испанский ГалстоГ написал(а):е маё )) вот ты загоняешься )) там впринципе нечему грузить)))
кнопка фриз рулит:victory: а ваще q6600 дешевеет с каждым днем.. сам вот думаю пора бы ))
QUOTE]
пора однозначно! сижу на нём уже полгода скоро. Крутой проц! 95 z3ta+ это вам не это!.. :victory:
Vosk написал(а):Крутой проц! 95 z3ta+ это вам не это!..
Ага.. А ещё хочется вытащить все дисплейчики этого мультиметра из компутира и повесить рядом с моником на стенку, шобы всегда перед глазами был.. arty2: