ага) ещё пример SY-strings докинул до кучиа на челлах у тебя мир?
ага) ещё пример SY-strings докинул до кучиа на челлах у тебя мир?
Спасибо за аудио примеры. У всл чембер и дименшн что-то странное с пространством, как буд-то их опустили под воду или поместили в какую-то металическо/бетонную трубу. Так или иначе они все тоже не очень убедительны.VSL Chamber strings, Dimension strings (сыграно 6 раз за каждого) и Synchron strings. Названия и последовательность патчей - в названиях файлов:
Хорошая попытка. Не плохо, но это не виолончели, а далекая в плане тона и пространства их имитация. А свам это физ мод на основе семплов или синтезатора? Вот кстати Infinite Series (Aaron Venture) практикует нечто подобное только на основе семплов. Тоже слежу и за его обновлениями. Струнные планируются после обновления деревяшек.раз уж такая пьянка пошла
Вот пусть придёт и напишет А мы ему ответим, что всё это всё равно бесполезно.Сейчас бы нам Vosk написал
сэмплов нетфиз мод
Вот пусть придёт и напишет А мы ему ответим, что всё это всё равно бесполезно.
..а ещё меня до сих пор удивляет почему люди используют мир))) Тихий ужас!
Тут ужасно звучит не легато, а ужасно звучит это крещендо. Яркое ощущение того, что это тупо ручка громкости. В реальной практике именно это палит библу, с легато ещё можно мириться как-то в принципе.По порядку:
Divisi A
Divisi B
Full Main Mic
Full Close Mic
Нормальное ощущение, не хуже всех остальных библ. Зато легато хотя бы без провалов. Надеюсь, что в новой версии библы сделают РР.Яркое ощущение того, что это тупо ручка громкости.
Не знаю где онА где он кстати? Давно тут его не было.
Ощущение ручки вольюм.Нормальное ощущение
Как и у всех остальных в общем-то.Ощущение ручки вольюм.
Знначит все таки советуете ХС? Мне вообще звук их импонирует. Более яркий чем css и как дополнение к ним полагаю может стать лучшей связкой. А ограничение в оперативной памяти меня теперь уже больше не беспокоит, для того что бы задействовать все доступные микрофоны.На самом деле у ХС отлично подогнаны слои и кроссфейд между ними. Вообще библа очень скурпулёзно проработана в мелочах, правда не во всех патчах
К слову синематик стрингс 2 проявил в моем аудио тесте не самым лучшим образом в сравнении с css в плане легато для данной задачи.У кинематик стрингс
Ты попробуй их по подписке пару месяцев.Знначит все таки советуете ХС? Мне вообще звук их импонирует.
Я все ещё думаю о подписке на все инструменты, только вероятно лучше выбрать стразу брильянт издание, не золото, потому что в золотом издание будет ограничение не только в микрофонах.Ты попробуй их по подписке пару месяцев.
Вот именно что среднячок, а мы сремимся к лучшему. Я помню те дни когда cs2 был моим фаворитом до css и csss, но сейчас это не так.@Vladimir Bulaev, По легато там середнячок, ни хорошо но и не плохо. Мне хватает. Там неплохо сделаны слои, и они около дела работают на разных экспрессиях.
Не сомневаюсь. Для определенных задач cs2 дает хорошие результаты, но лучшеми из них лично для меня в последнее время, особенно в плане легато и не только, были и остаются связка css+csss. И если у меня их отнять, и оставить только с cs2, то мне будет не по себе, мне будет не хватать css и csss. И опять же, что касаеться других артикуляций, к примеру пиццикато, лично я нахожу scs над css более интересными скорее за счет тона/ пространства в котором они были записаны. Но это не значит, что в других библиотеках они сделаны плохо. Просто в определенные моменты я считаю их интереснее. В тех же берлинах короткие штрихи и особенно fx артикуляции, кластеры в расширеннях изданиях превосходны же. Но легато-другая более сложная тема, которая на сегодня так до конца почему-то не проработана горе разработчиками.@Vladimir Bulaev, Зато эта библиотека в целом даёт очень хорошие результаты.
Покрутил мир, поприличней чуток стало)как буд-то их опустили под воду или поместили в какую-то металическо/бетонную трубу.
Ужасно) Стало только хуже.2й - каждый своим дублем
А расшифруй, плз, css - это скорее всего Cinematic Studio Strings, а csss это у нас что за библа?мне будет не хватать css и csss