УПД: видео убрали из публичного доступа
вот вам похайпить немношк до 1 октября
вот вам похайпить немношк до 1 октября
Последнее редактирование:
У меня такая ж мысль пробежала. Как-то хотелось нормальных демок того, что они там намоделировали своей супер-пупер тенхнологией, а в видео про новый интерфейс и неновые эффекты блабла. Ну подождём...Там по демкам как-то грустно всё было... Может поэтому?
Да я непротив)))) отдохну от бульков со свипами пару недель - я на них и так почти весь отпуск убила))))ну это бан
Не думаю. Обычно у них major версии обновляются за деньги. Например, у меня К11У, в нём Контакт 5, до 6-ого просто так не обновляется. Так что 6-й контакт у меня только плеер. Уверена с ригом будет такая же история. Так всегда было.А для пользавателей Komplete 12 риг обновится до 6 ?
так и есть.Судя по тому, что демонстрируют три новых усилка, старые будут просто с новыми шкурками.
А как же совместимость? 6-ой позволяет в себя поместить все пресеты от 5-го.Так сделали бы пять крутых новых, а старое на свалку. И то грамотней было бы.
Мне в данном случае, понравился подход изотопов с реверами. Они не стали вымучивать из купленных экспанейшенов что либо. А взяли из них лучшее и сделали новое.А как же совместимость? 6-ой позволяет в себя поместить все пресеты от 5-го.