Помоги накрутить такой басс или это брасс не поймешь

• Автор темы Автор темы artemil
  • Дата начала Дата начала

artemil

New Member
22 Сен 2010
13
4
3
Не пойму толи это басс толи брасс, на сайленте пробовал что то похожее выходит но не то дкмаю на серуме его крутят

Вложения

Тембр хорош. Это лееринг (брас +синт) + отт + ревер.

Вроде обычные пилы, утонувшие в ревере. Сделал на муге вот
Первый звук оригинал - последующие - мои

Похоже или не очень?

[automerge]1597346372[/automerge]
Реверок воткнул первый попавшийся

186256

Вложения

• bass.mp3
    bass.mp3
    661,1 KB · Просмотры: 912
  • Like
Реакции: squarebel и sunsell
Реверок вообще отменный! Муг норм, но без этого ревера он, конечно, никуда..
Даже не знаю, как муговоды жили до появления этого ревера. Повсему, не очень они жили:rolleyes: Но теперь-то всё изменилось!

Ой, Дима, не начинай) Муг офигенен, артурии пыхтеть и пыхтеть, и то в итоге будут косяки с резонансом)))
[automerge]1597348622[/automerge]
Мне кстати интенсити не очень вкатил. Тяжело ложится на тоТ же вокал, к примеру. Но это оффтоп)

• Wow
Реакции: Dmitry Stepin
@Цыхра, и вообще, не правильно ты, дядя Фёдор, бас повторяешь! Ты его на муге повторяешь, а нужно на сайленте. А то сейчас люди после неудачных попыток повторить этот звук начнут думать, что его только на муге можно сделать. А это не так. :D И понесётся потом по рунету слух, что без муга жизни нет. А это, опять же, не так!

Так что переделай всё на сайленте или спайре, будь добр.

• Haha
Реакции: sunsell
Муг просто под рукой был, я его быстро и подрулил, а так конечно и на спайре можно. 3 осца, все пилы. Первая -1, вторая 0, третья +1
186261

Вложения

Да зачем? Пусть автор вопроса синты перебирает. Там еще эквалайзером может придется допиливать, чтобы в конкретный микс усадить

• Like
Реакции: squarebel
А, блин, забыл в спайре низ подрезать, в муге подрезал прям в синте хайпасс фильтром

чтобы пишущих бас с двумя "с" автоматом кикало на pdj.
Или хотя бы сюда

Вроде обычные пилы, утонувшие в ревере. Сделал на муге вот
Первый звук оригинал - последующие - мои

Похоже или не очень?

[automerge]1597346372[/automerge]
Реверок воткнул первый попавшийся

Посмотреть вложение 186256
Тут ближе всего)) я сейчас сам крутил на сайленте все это дело вроде как близко получается, но у тебя прям жиррр))

Сейчас просматривают