Круто) Разжатый больше нравится. На мой вкус резковата ударка, но эт имхо. Ты просто косяки продакшена пытаешься лимитером на мастере замаскировать. Конечно он мощнее звучать будет приплюснутый, прикол в том, чтобы сделать мощно и не пожато
Нужно понимать, что это бешенная фактура в аранже трека, а не работа лимитеров. Если давить обработкой до нужной цифры - это тупиковый путь. Реально громкие треки, это очень плотная и грамотная фактура партий, тембров и ритма, стремиться надо уметь работать с этим, а не с инвизиблом или стелсом.бешеный рмс -3 -4 например
Разжатый транс не возьмут на армадуРазжатый транс даже прекрасней чем сжатый!
да это просто набросал демку , не заморачивался с ударкой, просто пример, я не давлю обработкой,тоесть на лимитере я ничего не повышаю , я сразу отстраиваю баланс такой какой нужен,лимитер просто срезает клиппинг,но с таким рмс соответственно и жмет прилично)Нужно понимать, что это бешенная фактура в аранже трека, а не работа лимитеров. Если давить обработкой до нужной цифры - это тупиковый путь. Реально громкие треки, это очень плотная и грамотная фактура партий, тембров и ритма, стремиться надо уметь работать с этим, а не с инвизиблом или стелсом.
вот вот,делаю так,крутой результат это точно.ну это уже наверн к мастеренгу можно отнести,это так сказать золотая серединаПрелесть несжатого в том, что его можно не плющить целиком, а подмешать сплющенный.
Попробуйте какой нибудь мультибэнд компрессор (на паралельной шине или с dry/wet), сожмите в гавно, можно даже сатураторов добавить для яркости и немного, прям совсем чуть чуть %10 - 15 подмешайте к несжатому. АЧХ изменится, уровень немного повысится, спектр станет вкуснее. Остаток громкости лимитером доберете и все!
да это просто набросал демку , не заморачивался с ударкой, просто пример
транс веченА что, транс до сих пор слушают?
ну да есть немножко компресси,в целом я согласен про маскировку вредная привыка@solarflares, тут же явно не только один лимитер выключен
Да ты чо! Транс ВСЕ СЛУШАЮТА что, транс до сих пор слушают?
ну у меня прям отлегло...Да ты чо! Транс ВСЕ СЛУШАЮТ
Транс это счастье! Транс это эйфория и полёт! Транс это ЖИЗНЬ!Транс это сила! Транс творит чудеса!
да,аплифтинг это самый сок из транса имхо@solarflares, брооо! Да это же АПЛИФТИНГ!! Я тоже скоро допишу свой аплифтинг!
Вот сразу видно НОРМАЛЬНОГО ПРОДЮСЕРА! Я тоже убеждён, что аплифтинг это лучшее, что придумало человечество. Допиливаю потихоньку свой транс)аплифтинг это самый сок из транса имхо
Ты просто не любишь транс.. Уходи.. Ты тут чужой.фсё, выхожу из темы.
да принципе почти так же звучит,бочка с басом стали более читаемыми,ну значит такая версия подходит для мастеринга,это было и нужно
Зови Ауросоника в ветку ))Ты просто не любишь транс.. Уходи.. Ты тут чужой.