Основа - комплект Audix DP7 Plus Bundle (подзвучка всех пластиков и оверхеды). В подзвучке райда использован AT-4040, на хэте AKG C-3000, низ малого Sennheiser e609, комната - пара AKG C-414Подскажите Плииз)Какими микрофонами Вы снимали Установку?
Значит с 1 по 12 трек у вас идут подряд моно каналы. Ок. Я попробую поработать с роутингом. Спасибо!@Vadim T., из Контакта все треки выведены поряд с 1 по 12-й. Что с этим делает Кубейс мне неведомо и я, если честно, не знаю как я могу на это повлиять изнутри Контакта...
тррам-тадам..... неглушенный флор-том в студию!Их вообще я бы не глушил
Похоже на большой резиновый мяч, НМВ переглушена комната для флур-тома, очень зажато звучит. Или, возможно, его надо понять повыше над полом.что в этом варианте по звуку скажете?
Угу. Я прям представил как рукой об пол чеканю ))Похоже на большой резиновый мяч
@Ortseam, к сожалению и эта попытка тоже провальная. Резиновый большой мяч. Имхо.еще одна попытка справилться с флор-томом без перезаписи:
Значит, были с тех пор какие-то минорные правки. Но глобально ничего не менялось.название архива немного изменилось, было 09 в конце, а теперь 19
Добрый день! Есть ли обновления по библиотеке? Возможно, уже где-то можно купить?Значит, были с тех пор какие-то минорные правки. Но глобально ничего не менялось.
спасибо за интерес!Добрый день! Есть ли обновления по библиотеке? Возможно, уже где-то можно купить?