Mutable Instruments Ambika - гибридное чудо )) (1 онлайн

Я тож думал в металлический корпус вставить. Но передумал. )) В пластиковом легко снимается передняя панелька, за которой доступ к построечным потам фильтров... А в железном пришлось бы полностью расковыривать синт.
@temaniak, у тебя, кстати, нормально фильтры строят если выкрутить резонанс побольше и поперебирать голоса?
У меня идеально не получилось настроить. Всё рано в каком-то диапазоне начинают расходиться.
Мож в новых СМР с этим получше?
А я еще не тестил это, сейчас попробую

Update: попробовал. Не строят идеально. Попробую подстроить)

Последнее редактирование:
  • Salut
Реакции: superfake
Нарулил драмку под себя... Волшебный синт, все таки... Пока еще в процессе, но уже кайф, как по мне)) всякие индастриал перкуссии делать одно удовольствие)

Вложения

• Like
Реакции: superfake
всякие индастриал перкуссии делать одно удовольствие)
Это ты ещё прин3 не пробовал... )) тоже шесть частей с шестью выходами. И стерео. Но ещё и полтонны лоуфайных эффектов есть. Да и в целом синтез, хоть и в другой плоскости, но, конечно, позабористее...))
Он сейчас довольно редкий... Лёша Искин уехал... Вандаал нужно везти... но при возможности советую прикупить в коллекцию.

• Like
Реакции: temaniak и dugdum®
Это ты ещё прин3 не пробовал... )) тоже шесть частей с шестью выходами. И стерео. Но ещё и полтонны лоуфайных эффектов есть. Да и в целом синтез, хоть и в другой плоскости, но, конечно, позабористее...))
Он сейчас довольно редкий... Лёша Искин уехал... Вандаал нужно везти... но при возможности советую прикупить в коллекцию.
Да, на прин3 смотрел как-то... Прин2 даже хотел, ибо очень дёшево и мелко, но когда 3 вышел, второй сразу забылся...

Сейчас просматривают