обычный дешман.без доставки. доставка была 15€ плюс. а экран на моём шрути этот, как называется не знаю
при таких ценниках думаю он собирает из деталей купленных где то на али. можешь сфоткать платы?
обычный дешман.без доставки. доставка была 15€ плюс. а экран на моём шрути этот, как называется не знаю
Жир, но чистого звука теперь не жди... он всегда как будто немного подгружен ))он мне на заказ шрути с поливокс фильтром сделал
я так и хотел ))он всегда как будто немного подгружен ))
пока не знаю, ещё не совсем в темеАмбику на СМР4 хочешь?
Плюсом к Шрути, я бы все шесть SMR4 взял. Или SVF, но его у меня не было и ничего про него не скажу.
Чуть позже запишу тест с тремя разными фильтрами для сравнения. Благо можно в реальном времени отдельно с войсбордов на одном патче записать звук, что добавит объективности, если что-то при этом вращать. ))
можешь сфоткать платы?
да норамльно так то. видно что экономил где мог.но на разъемах надпись нойтрик,может даже оригинальные.помыл он платы плохо. пришлось самому перемывать
R21 на плате это наверно под него место. но и без него всё хорошо видно.не вижу подстроечного резистора на контрастность экрана
лотерея.Почему с али? Цены на tayda порой интереснее и качество с реальными отзывами, приемлемое, скорее отсюда, если ещё и брать с скидками по промо кодам
ОУ и 13700 и подобное лучше не брать у азиатов, я только в проверенном магазине у себя беру, они с ЕС возят ориг.Почему с али? Цены на tayda порой интереснее и качество с реальными отзывами, приемлемое, скорее отсюда, если ещё и брать с скидками по промо кодам
у меня в городе есть крупная контора которая с ЕС возит радиодетали, у них прямо в магазине купить можно хоть по штуке. Есть куча контор которые под заказ с ТМЕ, Дигикея, Маузера и прочих возят, недорого и тоже поштучно. Ток желания самому паять уже не особо много).вот именно на али - шмурдяк, на тайде выборочно терпимо, европейские каналы идеальны, но с поставками не все просто для мелкого закупа
у шрути нет отдельного внешнего ЦАПа . звук с ножки микроконтроллера идет на плату фильтраИли мне кажется или шрути лучше амбики звучит?
У шрута аппаратный ШИМ с внешним интегратором, я в курсе. У амбики через обычный не аудио цап 12бит MCP4822. И то и то костыльное решение. Я Амбику паял, шрути платы валяются но паять лень, амбика совсем не впечатлила, но у меня вагон и тележка хороших культовых синтов, в подписи далеко не все).у шрути нет отдельного внешнего ЦАПа . звук с ножки микроконтроллера идет на плату фильтра
у амбики звук идет через внешний цапы