давай те уже подробно и по секундам, чего уж тамА чё оно так алиасит-то?????
давай те уже подробно и по секундам, чего уж там
Да ты же мой хороший))0 Иди на ручкиСладкое унижение Артурии от синтидрочеров... ))
не не не, ещё утащишь и транс заставишь слушать... ))Иди на ручки
Утащу и заставлю транс писатьещё утащишь и транс заставишь слушать... ))
Кровью или кипятком писать - это понятно. Но трансом...заставлю транс писать
Алиасит звук в видео с pro 3. Дело или в кривеньких ручонках автора видео, либо, что вероятнее, в ютьюбных перекодировках. Как-то не верится, что железка из аналогового фильтра и осциллятора будет алиасить.Кто алиасит, OB или Pro 3?
Успех:Алиасит звук в видео с pro 3. Дело или в кривеньких ручонках автора видео, либо, что вероятнее, в ютьюбных перекодировках. Как-то не верится, что железка из аналогового фильтра и осциллятора будет алиасить.
Ну а муг он, конечно, муг, но не Обер.
Да, скорее всего это.либо, что вероятнее, в ютьюбных перекодировках.
Да, там всё чистенько - если этот тот же Pro-3, то, что называется, небо и земля! И вот опять обратила внимание на то, что пик резонансный на частоте выше 10 кГц не так раздражает как в плагинах, не такой "колкий". Уж не знаю, с чем это связать, с остатками алиасинга программных осцилляторов, подчёркиваемых резонансом, или с лёгкой нестабильностью частоты аналогового осциллятора, или и вовсе это мне всё кажется.Успех:
Софтовые эмуляции оберхайма - Arturia OB-Xa, Obsession, OP-X, DiscoDSP OB-Xd
Даже есть еврорековый модуль, в котором типа повторили фильтр ob-xa https://reverb.com/item/34263022-g-storm-electro-xavcf-eurorack-ob-xa-filter-adaptation Я уж было обрадовался, полез демки слушать иииии... И это что? А где звук фильтра ОВ-Ха???rmmedia.ru
Фуффф, отлегло, я уже целые почти сутки переживаю, а проверить сам не могу, занят пока, не в студииДа, там всё чистенько - если этот тот же Pro-3, то, что называется, небо и земля! И вот опять обратила внимание на то, что пик резонансный на частоте выше 10 кГц не так раздражает как в плагинах, не такой "колкий". Уж не знаю, с чем это связать, с остатками алиасинга программных осцилляторов, подчёркиваемых резонансом, или с лёгкой нестабильностью частоты аналогового осциллятора, или и вовсе это мне всё кажется.
ОВ не может альясить. Это не артурия...Кто алиасит
Отвратительное управление.а я остался при мнении, что бесплатный
Ну мне всё там не зашло. К тому же он уже не бесплатный давно.а так даже и не знаю, что там особо отвратительно?